banner vobu 750x100
Строительство бассейнов (бетонных, композитных, полипропиленовых)

Строительство бассейнов (бетонных, композитных, полипропиленовых)

Мнение о том, что строительство бассейнов доступно только богатым людям, постепенно уходит в прошлое. На сегодняшний день позволить себе строительство бассейнов под ключ на домашнем участке могут и представители, так называемого, среднего класса. В Львове и других крупных городах набирают популярность не только домашние, но и бассейны для дачи. Строительство бассейнов под ключ занимает от нескольких дней до нескольких месяцев.

Существует огромное количество видов и моделей бассейнов, самые популярные и простые в установке: композитные бассейны и бассейны из полипропилена. Также остается актуальным строительство бетонных бассейнов. Каждый может себе выбрать по вкусу и по карману. Львов, судя по рекламным проспектам, может предоставить выбор.

Самым трудоемким и продолжительным по времени, является строительство бетонных бассейнов. Соответственно, и стоимость такого сооружения довольно высока. Эти недостатки с лихвой компенсируются надежностью и роскошным внешним видом. Сам процесс строительства заключается в рытье котлована и поэтапном бетонировании основания с использованием арматуры. Строительство бассейнов такого типа сложно осуществить собственными силами, лучше обратиться к специалисту.

Если летняя жара вот-вот начнется и ждать уже нет времени, то, в таком случае, помогут пластиковые бассейны (бассейны из полипропилена). Цены на них довольно демократичные и зависят в первую очередь от производителя и размера. Пластиковые бассейны, в отличие от бетонных, удобны тем, что сразу же после установки, они готовы к использованию. Строительство полипропиленовых бассейнов целесообразно на загородных участках и дачах, где нет возможности производить постоянное обслуживание бассейнов. Благодаря своей структуре, полипропиленовый бассейн препятствуют размножению бактерий и микроорганизмов в воде, тем самым не дают ей «зацвести» на протяжении длительного периода времени. Строительство полипропиленовых бассейнов также осуществляется в помещениях, домах, коттеджах. В Львове его могут сделать по индивидуальным размерам, что существенно облегчает монтаж и позволяет органично вписать полипропиленовый бассейн в любое дизайнерское решение.

Огромной популярностью сегодня пользуются композитные бассейны. Они сочетают в себе прочность и долговечность бетонных (гарантия до 50 лет) и простоту пластиковых. Эту комбинацию обеспечивают современные материалы: стеклопластик и специальные волокна. Строительство композитных бассейнов проходит в несколько этапов: определение места, подготовка грунта; при необходимости, ландшафтные работы; рытье котлована и укладка подушки из щебня; подвод необходимых коммуникаций; установка и фиксация чаши; подключение коммуникаций. Стоит также отметить и некоторые минусы: композитный бассейн - довольно громоздкая конструкция, и разместить его в готовом помещении довольно проблематично. Его не сделают под заказ, придется выбирать из готовых вариантов. Установка, реконструкция бассейнов и сезонное обслуживание бассейнов такого типа требуют профессиональной бригады. Строительство композитных бассейнов занимает обычно от 1 до 4 недель, облагораживание и декоративная отделка также займет какое-то время. Если Вы располагаете необходимой суммой денег и временем, то композитный бассейн – один из самых оптимальных вариантов.

Бассейны для дома, а также бассейны для дачи требуют регулярного ухода. Львов пестрит рекламой и объявлениями фирм, предлагающих обслуживание бассейнов. Если довериться им, то Ваш домашний водоем будет всегда радовать приятной прохладой.

Будівництво басейнів, бетонних, композитних, поліпропіленових, Львів

Думка про те, що будівництво басейнів доступно тільки багатим людям, поступово йде в минуле. На сьогоднішній день дозволити собі будівництво басейнів під ключ на домашньому ділянці можуть і представники, так званого, середнього класу. У Львові та інших великих містах набирають популярність не тільки домашні, але і басейни для дачі. Будівництво басейнів під ключ займає від декількох днів до декількох місяців.
Існує величезна кількість видів і моделей басейнів, найпопулярніші і прості в установці: композитні басейни та басейни з поліпропілену. Також залишається актуальним будівництво бетонних басейнів. Кожен може вибрати собі до смаку і по кишені. Львів, судячи з рекламним проспектам, може надати вибір. Найбільш трудомістким і тривалим за часом, є будівництво бетонних басейнів. Відповідно, і вартість такого споруди досить висока. Ці недоліки з лишком компенсуються надійністю і розкішним зовнішнім виглядом. Сам процес будівництва полягає в риття котловану і поетапне бетонування підстави з використанням арматури. Будівництво басейнів такого типу складно здійснити власними силами, краще звернутися до фахівця. Якщо літня спека ось-ось почнеться і чекати вже немає часу, то, у такому разі, допоможуть пластикові басейни (басейни з поліпропілену). Ціни на них досить демократичні і залежать в першу чергу від виробника і розміру. Пластикові басейни, на відміну від бетонних, зручні тим, що відразу ж після установки, вони готові до використання. Будівництво поліпропіленових басейнів доцільно на заміських ділянках і дачах, де немає можливості проводити постійне обслуговування басейнів. Завдяки своїй структурі, поліпропіленовий басейн перешкоджають розмноженню бактерій і мікроорганізмів у воді, тим самим не дають їй «зацвісти» протягом тривалого періоду часу. Будівництво поліпропіленових басейнів здійснюється також у приміщеннях, будинках, котеджах. У Львові його можуть зробити за індивідуальними розмірами, що істотно полегшує монтаж і дозволяє органічно вписати поліпропіленовий басейн у будь-яке дизайнерське рішення.
Величезною популярністю сьогодні користуються композитні басейни. Вони поєднують в собі міцність і довговічність бетонних (гарантія до 50 років) і простоту пластикових. Цю комбінацію забезпечують сучасні матеріали: склопластик і спеціальні волокна. Будівництво композитних басейнів проходить у кілька етапів: визначення місця, підготовка ґрунту; при необхідності, ландшафтні роботи; риття котловану і укладання подушки з щебеню; підведення необхідних комунікацій; установка і фіксація чаші; підключення комунікацій. Варто також відзначити і деякі мінуси: композитний басейн - досить громіздка конструкція, і розмістити його в готовому приміщенні досить проблематично. Його не зроблять під замовлення, доведеться вибирати з готових варіантів. Установка, реконструкція басейнів і сезонне обслуговування басейнів такого типу вимагають професійної бригади. Будівництво композитних басейнів займає звичайно від 1 до 4 тижнів, облагороджування і декоративне оздоблення також займе якийсь час. Якщо Ви маєте у своєму розпорядженні необхідну суму грошей і часом, композитний басейн - один з найбільш оптимальних варіантів.
Басейни для дому, а також басейни для дачі вимагають регулярного догляду. Львів рясніє рекламою та оголошеннями фірм, що пропонують обслуговування басейнів. Якщо довіритися їм, то Ваш домашній водойму буде завжди радувати приємною прохолодою. Автор Елена Ремотик

Будівництво басейнів

Индекс доверия0 Отзывов

Львів. Кам'янка-Бузька

Будуємо басейни любої складності і форми ,бетонні, стікловолоконні, а також міні-басейни-спа

Строим бассейны, раздвижные павильйоны, Албион Гроуп

Львов, ул. Героев УПА (бывшая Тургенева), 73, оф. 301а

Строительство "под ключ" бассейнов любой конфигурации, любых размеров. Раздвижные павильйоны. СПА-гидромассажные ванны. Оборудование и химия для бассейнов. Лодки. Пищевые и технические емкости. Жиро- и нефтеуловители. Септики. Автономная канализация. ...

Строительство любых бассейнов, ПП " ЛАГУНА"

г. Львов

Компания «Голубая Лагуна» является лидером по производству композитных бассейнов в Украине. Масштабная производственная база была создана пятнадцать лет назад, и уже пять лет подряд продукция изготавливается в России. Все бассейны выпускаются из сертифици ...

Строительство бассейнов от "Бассейны и Оборудование"

м. Львів, вул.Творча, 8, 3-й поверх

"Бассейны и Оборудование" предлагает Вашему вниманию: комплектные бассейны по специальным ценам, продукция для строительства, реконструкции и ремонта бассейнов, оборудования для фильтрования, подогрева и обеззараживания воды, противотоки, гидроизоляция, ...

Будівництво та обслуговування басейнів, Басейни "під ключ"!

м. Львів

Здійнюємо будівництво басейнів (бетонних, композитних, поліпропіленових) будь-якоїскладності: переливні, каскадні, скімерні, екобасейни (без вмісту хлору та хімії).Довільних форм та розмірів; громадські, приватні, дитячі; зовнішні та внутрішні; сезонні та ...

Бассейны от ПП «Ескулап-Плюс»

Индекс доверия0 Отзывов
Бассейны от ПП «Ескулап-Плюс»

м. Львів, вул. Зелена 149

Иметь свои территориальные воды — это мечта каждого из нас. И если вы решительно настроены реализовать свою мечту, то пора подумать о строительстве собственного бассейна. Среди множества предложенных проектов бассейнов вы обязательно найдете именно тот, к ...