Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Укладка тротуарной плитки, брусчатки, мощение дорожек, укладка камня

Укладка тротуарной плитки, брусчатки, мощение дорожек, укладка камня

Современная тротуарная плитка, красивая и элегантная, предназначается как для оформления тротуаров, так и для территорий перед банками, офисами, железнодорожных перронов. В настоящее время, укладка тротуарной плитки составила достойную конкуренцию привычному асфальту. Индивидуальность, красота, долгий срок использования, отсутствие луж во время дождя снискали плитке вполне заслуженную популярность в Полтаве. К тому же, укладка тротуарной плитки не очень трудоемка, а результат – красивые и ухоженные улицы в Полтаве – виден практически сразу. Уличная плитка – это универсальный материал, позволяющий оформить городские улицы качественно, красиво и за короткое время. Следует добавить, что в жаркие дни, которыми славится Полтава, тротуарная плитка не деформируется и не размякает, в отличие от асфальта.

В настоящее время, такой материал для мощения улиц, как брусчатка, переживает настоящее второе рождение. Укладка брусчатки используется на городских улицах, дорожки из брусчатки прекрасно смотрятся на участках загородных домов. Главное преимущество брусчатки – ее экологичность. Нагреваясь, брусчатка не выделяет, в отличие от асфальта, никаких вредных веществ. К тому же, можно сказать, что укладка брусчатки – это на века. Не случайно, добротная уличная плитка и брусчатка являются неотъемлемой частью старинных европейских городов.

В последнее время, большое распространение получила клинкерная брусчатка, или клинкер. Экологичность, устойчивость к износу, большой выбор цветовых решений – это далеко не полный список ее достоинств. Укладка клинкерной плитки не представляет особого труда, и осуществляется достаточно быстро. Полтава – город, где клинкерная брусчатка используется как для улиц, так и частных территорий. Мощение дорожек на даче – очень ответственный момент в ландшафтном дизайне. Важно, чтобы вымощенная территория хорошо гармонировала с общим ландшафтом. Садовые дорожки для дизайна пейзажного типа должны быть максимально естественной формы. Укладка камня должна производиться так, чтобы природная гармония не нарушалась. Для садов итальянского и восточного типа садовые дорожки имеют правильную форму. Мощение дорожек на дачном участке производится в зоне отдыха, у детской площадке, в зоне мангала или барбекю.

Укладка камня на садовых дорожках очень распространена, поскольку для работ используется порядка 10 разновидностей природного камня с различными оттенками и способами обработки. Используется и укладка нескольких сортов камня одновременно. Брусчатка (обычная и клинкерная) – также распространена на дачных участках. Заполнение швов производится гравием или галькой. Иногда применяется засевание декоративной травой.

Садовые дорожки из бетона очень прочны. Конечно, нарядная тротуарная плитка или узор из брусчатки смотрится намного красивее, но бетон надежен и недорог, а это немаловажно. Наиболее простой вариант – садовые дорожки с мягким покрытием. В качестве покрытия в этом случае используется мелкая галька, гравий, песок. Такой вариант – самый бюджетный.

 Автор Елена Ремотик

 

Укладка тротуарной плитки

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка тротуарной плитки

Полтава

Бригада майстрів з професійним інструментом, досвідом роботи з 2010 року та десятками тисяч укладених квадратних метрів, виконає повний комплекс робіт по облаштуванню двору: - ПІДГОТОВКА ТА УЩІЛЬНЕННЯ ОСНОВИ (демонтаж, планування землі, асфальту, бет ...

Интербрук

Индекс доверия0 Отзывов

Полтава, переулок Перспективный,6

Производитель вибропрессованой тротуарной плитки и бордюров.Широкий ассортимент изделий. Профессиональная укладка тротуарной плитки .Установка бордюров.Благоустройство территорий.

Тротуарная плитка: производство и укладка

Полтава, пр. Н.Вавилова, 11

С давних времен люди выкладывали дороги различными материалами, среди которых были дерево, каменные валуны, отесанный природный камень. Строительство таких дорог было весьма трудоемким, занимало много времени и было недолговечным. В настоящее время исполь ...

Мастерская Усадьба

Индекс доверия0 Отзывов
Мастерская Усадьба

Полтава, ул. Петра Юрченка, 19

Укладка тротуарной плитки, мощение брусчатки, дорожки, установка бордюрного камня.

Квадрат+ (укладка тротуаров)

Индекс доверия0 Отзывов
Квадрат+ (укладка тротуаров)

Полтава, ул. Шевченка, 65 А

Профессиональная укладка тротуарной плитки. Быстро, недорого!

Долговечная тротуарная плитка, Кессон-Монтаж

Полтава, ул. Серёгина, 11

Высококачественная и быстрая укладка тротуарной плитки производится ООО Кессон-монтаж. Если Вам нужна первоклассная укладка тротуарной плитки – обращайтесь к нам! Укладка тротуарной плитки, особенности и возможности Особенности укладки плитки завися ...

Полтавская Фабрика Тротуарной Плитки

Полтава, ул. Маршала Бирюзова 27

Если Вам не нравится Ваш дачный участок или территория, прилегающая к офису или дому, задумайтесь, в чём именно причина? Может тот асфальт, который давным-давно положили строители уже провалился и на ямах несколько человек подвернули ноги, следует замени ...

Плитка "Екология"

Индекс доверия0 Отзывов

Полтава,Харьковское шоссе,8

Тротуарная плитка «Экология»-газонная решетка (600х400х80), для паркинга и проезда транспорта в зоне озеленения. Защищает грунт от эрозии, гарантирует нормальную циркуляцию воды и рост газонной травы.