Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Быстровозводимые дома, строительство каркасных домов, канадские дома

Быстровозводимые дома, строительство каркасных домов, канадские дома

Мобильность и быстрое реагирование на различные ситуации в жизни имеет огромное значение в нашей жизни, а особенно в промышленном цикле. Сегодня нужно быть в одном месте, завтра в ином. И везде нужно где-то жить, что-то хранить и эксплуатировать. Строительство быстровозводимых зданий призвано решить данные задачи и цели в максимально оперативный срок. В городе Запорожье компании предлагают ряд услуг по данному вопросу. В случае строительства возникает потребность в жилье и хранение материалов. Возведение быстровозводимых конструкций вроде бытовок и жилых помещений облегчит задачу.
Преимущества быстрого возведения говорят сами за себя – это оперативность, мобильность, легкость в эксплуатации, эффективность использования места, а самое главное – экономия денежных средств. Не возникает потребности в традиционном строительстве домов. Для хранения товарно-материальных ценностей лучше всего заказать строительство быстровозводимых складов со всеми удобствами его использования. Он не будет занимать много места и максимально эффективно позволит использовать пространство. Шагайте в ногу со временем, используйте современные технологии. Ведь движение – это жизнь.
Запорожье - город достаточно специфический в плане восприятия, каких либо новинок, притом, в любых сферах, и в строительной, в том числе. Бытует даже такое мнение, что если то или иное новшество удалось успешно внедрить в Запорожье, то можно смело с этой идеей двигаться за пределы страны, будучи уверенным в положительном исходе мероприятия. В этой статье речь пойдет о таком виде строительства, как дома из сип панелей, или, как их еще называют, канадские дома. Вернее, даже о тех мифах и слухах, которыми в Запорожье обросло каркасное строительство.

И первый из них звучит приблизительно так – канадские дома пожароопасны. Многие уверенны, что кирпичный дом, а вернее – его стены имеют показатели огнеупорности выше, чем стены дома из сип панелей. Это действительно так. Но, дело в том, что по статитстике в 90 процентах случаев причиной возгорания являются как раз не стены, а предметы домашнего обихода. И после серьезного пожара, чаще всего дом в любом случае остается только снести, и не важно – возведен этот дом по канадской технологии или выстроен из кирпича.

Второй слух, которым полнится Запорожье – каркасно-панельные дома вредны в экологическом плане. Этот миф развеять проще всего. Канадские дома пришли к нам из Европы, где каркасное строительство практикуется уже довольно таки долго. И исследований, касательно их вредности или безвредности проводилось уже достаточно немало. Тем более, что всем нам известно, насколько трепетно относятся европейцы ко своему здоровью и ко всему, что касается экологичности. На сегодняшний день даже на просторах интернета выложено немало заключений компетентных структур, которые гласят о том, что дом по канадской технологии абсолютно безопасен для здоровья и жизни проживающих в нем людей.

Третий миф заключается в том, что быстровозводимые дома не отличаются особой прочностью. В нашей стране такой миф неудивителен, ведь славяне абсолютно уверенны в том, что каркасно – панельные дома априори не могут быть прочными и долговечными, так как многие просто не могут поверить в то, что этот «конструктор» вообще может что либо выдержать. И здесь опять же обратимся к результатам многолетних исследований, которые подтверждают тот факт, что быстровозводимые дома из СИП панелей по своей сейсмостойкости гораздо превосходят даже кирпичные дома, точно также, как и в том, что касается ударопрочности.

То касается следующего мифа, то говорит он вот о чем. Многие полагают, что строительство каркасных домов в наших условиях непрактично, так как в СИП-панелях очень любят поселяться грызуны. Это совсем не так. Каркасное строительство подразумевает по своей технологии применение пенополистирола, который, в принципе, для грызунов несъедобен. А селится всякие мышки – крыски любят скорее в утеплителе, таком как, к примеру, минеральная вата. И им неважно, какой дом этим самой ватой утеплен – каркасный или кирпичный.

И последнее заблуждение – строительство каркасных домов невыгодно, потому что такие здания недолговечны. Это утверждение – чистой воды, ничем не подтвержденная выдумка. Во-первых, потому, что любой дом, даже из кирпича, если он возведен неправильно, прослужит недолго. А вот чтобы нарушить технологию каркасного дома нужно еще очень сильно постараться. Гарнированный срок службы канадского домика – не менее ста пятидесяти лет. Но если углубится в изучение этого вопроса, то можно найти тысячи примеров, которые доказывают, что эта цифра очень приуменьшена.

Автор Елена Ремотик

 

Быстровозводимые дома

Индекс доверия0 Отзывов
Быстровозводимые дома

Запорожье

Вы строите быстровозводимый дом. Отлично. А мы демонтажная компания "demontag. zp. ua" Выполняем подготовку участка к строительству быстровозводимого дома Производим демонтажные работы и алмазную резку бетона. Вывозим строительный мусор. Наш опыт ра ...

Металлоконструкции, металлические гаражи

г. Запорожье

Предприятие ориентировано на производство и продажу разборных гаражей и металлоконструкций различных вариаций и толщины металла. Отличное качество и гибкая ценовая политика. Цены от 4490 грн. Услуги доставки.

Дома деревянные, каркасно-панельные, Фараон, ООО

Запорожье, ул. 40 лет Советской Украины, 37, офис 205

С 2005 года начато развитие нового направления - КАРКАСНЫЕ, КАРКАСНО-ЩИТОВЫЕ, КАРКАСНО_ПАНЕЛЬНЫЕ ДОМА, на основе деревянного каркаса и эффективного утеплителя. И на сегодня оно становится ОСНОВНЫМ. Каркасные дома, собирающиеся в кратчайшие сроки и намного ...

Строительная компания МАРШ, ООО

Индекс доверия0 Отзывов
Строительная компания МАРШ, ООО

Запорожье, пер. Каменный 8, офис 24-б

Строительство коттеджей, возведение быстро возводимых зданий, выполнение отделочных работ, выполнение работ по водоснабжению, электроснабжению отоплению. Строительство БМЗ или быстромонтируемых зданий сегодня является востребованным направлением на укр ...

Строительство БМЗ из металлокаркаса, Сиван, ЧП

Запорожье, ул. Космическая, 121 В

Строительство быстровозводимых ангаров, зданий из железобетона, металлокаркаса находят эффективное применение во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства. Технология строительства позволяет ввести объект в эксплуатацию в очень короткие сроки. По ...

Строительство каркасных быстровозводимых домов, Буд-Дизайн, ООО

Запорожье, ул. Победы 129, оф. 106

Технология каркасного строительства - это система возведения строений, где несущей конструкцией являются стальные холодногнутые элементы, выполненные из оцинкованного, стального тонкостенного листа. Конструкция технологии построена на четырех основных ...

Строительство ангаров, зернохранилищ, складов.

г. Запорожье

Частное предприятие предоставляет комплекс услуг по проектированию, инженерно-конструкторскому расчёту, консультации, комплектации, строительно-монтажным работам, поставке материалов, комплектующих для каркасных зданий (прямостенных, арочных), ремонту, ре ...

Построим,каркасный дом,помещение для Вас.

Запорожье ул.Дружбы70

Построим дом под ключ .Опыт работы как с капитальными строениями 12ти этажки так и с малогабаритныни.