Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
Запорожье, ул. Космическая, 121 В
Главный телефон
(067) 562-51-86, (092) 228-14-21Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Строительство быстровозводимых ангаров, зданий из железобетона, металлокаркаса находят эффективное применение во всех отраслях промышленности и сельского хозяйства. Технология строительства позволяет ввести объект в эксплуатацию в очень короткие сроки. По сути, большая часть необходимых элементов ангара, здания производится в заводских условиях.

Строительство БМЗ или быстромонтируемых зданий сегодня является востребованным направлением на украинском строительном рынке. БМЗ не требуют «выдержки» для набора прочности, как это необходимо при монолитном строительстве, монтажные работы можно осуществлять без остановки.

За счет легкого силового каркаса, существенно снижаются цены на подготовку и возведения фундамента. Технология строительства быстромонтируемых зданий БМЗ соответствует всем строительным нормам, а именно - прочности несущих конструкций, требованиям пожаробезопасности и климатическим условиям.

Еще одно преимущество таких металлоконструкций заключается в высокой теплоизоляции внутри помещений за счет использования теплоизоляционного слоя различной толщины (как правило, от 75 до 150 мм), что является эквивалентом толщины 1,5 м кирпичной кладки.

Это позволяет существенно снизить эксплуатационные затраты. Но самое главное достоинство быстровозводимых зданий - хорошая цена, ведь технология БМЗ позволяет построить объект в несколько раз больше, чем капитальное строение, за те же деньги. На строительство здания по технологии БМЗ финансовые затраты существенно ниже ( 30 - 40), чем при строительстве его кирпичного или монолитного аналога.
Карта