Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Строительство деревянных домов, срубов, саун, бань из бруса

Строительство деревянных домов, срубов, саун, бань из бруса

На сегодняшний день любой натуральный и экологически чистый материал имеет высокую цену. Далеко не каждый в Львове может позволить себе обзавестись мебелью, кухней из натурального дерева, не говоря уже, о возможности построить деревянный дом. Но в многонаселенных городах, как Львов, специализированные компании, предлагающие строительство деревянных домов под ключ, находят своего клиента.

Фирмы, предлагают в короткие сроки и за достойную оплату построить деревянные дома, бани или сауны под ключ любой сложности.

Известные финские дома – наиболее популярны среди жителей больших городов, как Львов. Большинство коттеджей строится по такому принципу. Как материал, чаще используют клееный брус. Он достаточно прочный и подходит для строительства дома из 2-х этажей. Обычно, дома из бруса строят компактные. Деревянный дом, с большим количеством этажей, может быть построен из салонного бруса.

Технология возведения дома из клееного бруса проста, поэтому можно попробовать самостоятельно заняться его реализацией. Если строительство срубов сопровождается применением специальной техники, из-за больших габаритов и тяжёлого веса древесины, то для дома из бруса понадобится пара умелых рук. Качественная и надежная стыковка обеспечивается сечением материала. Заметим, что брусовые дома отличаются повешенной прочностью, несмотря на клеевые швы. Дома из клееного бруса, в отличие от срубов, подлежат наружной обработке. Это могут быть облицовочные материалы, либо специальные лаки или краски. При правильной обработке бруса, деревянный дом простоит очень долго.

Немаловажной задачей является подбор древесины. Финские дома в Львове строят из сосны, ели или лиственницы. Хвойные деревья устойчивы к гниению, хорошо переносят воздействия внешней окружающей среды. Сосна - наиболее доступный и дешёвый материал. Не только брусовые дома возводят из неё, сосна так же широко применяется при строительстве дома из сруба.

Сруб – это строение из отрубов дерева, диаметром от 18 до 40 мм. Надежное строительство срубов во многом зависит от качества выбранного отруба. Не допускается наличие гнилых участков, трещин, большого количества сучков и кривизны. Дома из сруба выглядят массивно и похожи на избушки из народных сказок. Самостоятельное строительство деревянных домов такого типа может обернуться в дальнейшем рядом неприятностей: подобран плохой материал, недостаточно плотная связка углов, плохая стыковка и др. Эти факторы, в первую очередь, повлияют на долговечность и теплоизоляцию.

Все больше популярности набирает строительство бани и саун. Еще в старые времена было принято строить бани из дуба, осины или липы. Сегодня рационально строительство бань из бруса. Баня из бруса идеально держит тепло, за счет широких пазов в древесине. По такой технологии проводится и строительство саун. Температура воздуха в бани колеблется от 60 до 100 градусов, в сауне она может переваливать за 100. Поэтому строительство саун должно осуществляться из древесины малого содержания смолы, низкой плотности, к примеру, тополя, осин или ольха. Для нашего климата подойдет строительство бань из бруса, толщиной 10-15 мм.

Сейчас строительство бани из натурального дерева – дорогое удовольствие. Из-за этого чаще строят помещение из кирпича, после чего проводят внутреннюю отделку деревянной вагонкой. При этом, древесина обладает высоким энергосберегающим показателем, поэтому любая баня из бруса, деревянные дома и сауны отлично удерживают тепло.

Автор Елена Ремотик

 

Будівництво дерев'яних будинків, котеджів

Закарпатська обл., СМТ Міжгрір'я, вул. Б. Хмельницького, 5

Строительство базы отдыха. Деревянные домики, беседки, бани. Дома из дикого сруба. Есть готовые проекты. Разработаем индивидуальный проект. Строительство в короткие сроки и в любое время года. У нас возможно купить деревянный дом по доступной цене.

Строительство деревянных домов, бань, альтанок, церквей «под ключ»

м. Львів, Городоцька,315

Выполняем работы «под ключ» по строительству деревянных . бань. альтанок. церквей из оцилиндрованного и профильного бруса,Проэктирование,смета,комплектация материалами.

Будівництво дерев’яних будинків.

Индекс доверия0 Отзывов
Будівництво дерев’яних будинків.

м. Львів, вул. Городоцька 357

Будівництво котеджів, готельно-відпочинкових комплексів, церков, веранд, дачних та гостинних будинків , бань та саун, ресторанів та колиб. Будівництво літніх будинків та альтанок. Будівництво з оціліндрованого, профільованого, дикого та клеєного брусу. Ка ...

Будиємо будинки, бані, бесідки.

Индекс доверия0 Отзывов
Будиємо будинки, бані, бесідки.

Львівська обл., Турківський р-н.

Найнижчі ціни у Львові та області. Будуємо будинки, бані, бесідки, а також столики та лавки. Все від заготівлі матеріалу до повної здачі об"єкту.

Будуєм будинки, бані з дикого зруба

Индекс доверия0 Отзывов
Будуєм будинки, бані з дикого зруба

м. Львів

Будуєм будинки,бані, автентичні меблі до них, альтанки , садові меблі, також дитячі майданчики, з дикого бруса.

Деревяні балкони ручної роботи

Индекс доверия0 Отзывов
Деревяні балкони ручної роботи

м. Львів

Виготовлення та встановлення деревяних балконів ручної роботи. Швидко та якісно виконуєм роботу.

Чан для бани

Индекс доверия0 Отзывов
Чан для бани

Львов, ул. Городоцкая, 202

Обратите внимание на эксклюзив - парную в казане. Банщики, которых «Варили в котле» сообщают, что эти незабываемое чувства неповторимы. «Парная в огромном чане» - эксклюзив который, могут себе позволить избранные. Такой чан был у императоров Китая в замк ...

Будівництво дерев'яних будинків, зрубів, бань, альтанок

м. Львів, пр. Чорновола, 57

Будівельна компанія «Часбуд» на ринку з 2005 року. Проектує і будує дерев`яні будинки «під ключ» у всіх регіонах України і за її межами (для постійного і сезонного проживання), а також церкви, бази відпочинку, ресторани, котеджі, бані, альтанки. Проект ...

Деревяні будинки, проектування та будівництво

м. Львів, вул. Ковельська 109

Мы производим замечательные деревянные дома вопреки предрассудкам и предубеждениям, нас не пугают морозы, мы уверены в актуальности и успехе своего дела, мы проектируем и воплощаем уютное жилье доступное по цене и в скорые сроки, мы строим дома из дерева

Будівництвом дерев’яних будинків, МК-1

м. Львів, вул. Замарстинівська 40

«МК-1» - компанія із 12-річним досвідом у сфері дерев’яного будівництва, займаємось будівництвом дерев’яних будинків - котеджів, дачних будинків, саун, ресторанів, готелей, альтанок як на території України так і за її межами. Ми пропонуємо: проектува ...