myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Плиточные работы, укладка плитки

Плиточные работы, укладка плитки

Как известно, плиточные работы являются важным этапом отделочных работ в Вышгороде. Укладка плитки применяется, в основном, для отделки поверхностей практически всего дома. Это может быть и укладка плитки в ванной, укладка плитки на пол и на стены в кухне, укладка плитки в процессе устройства бассейна, лестницы, холла, плиточные работы при наружных работах и т.д.

Полезная информация

Укладка плитки и кафеля реализуется с применением как твердого, так и мягкого материала. Укладка кафельной плитки с использованием твердого материала - это ответственный процесс, который требует высокого уровня профессионализма, специализированных знаний, навыков и солидного практического опыта, который есть у специалистов в Вышгороде.

Мягка плитка, в свою очередь, очень распространена в строительных магазинах, которые предлагает Вышгород. Выполнен такой материал из трех слоев: первый из картона, далее следует поролон, третий слой может быть выполнен из кожи, резины, замши, и других мягких материалов. Цена мягкой плитки невысокая, и она отлично подойдёт для устройства тонкостенных домов.

Что нужно знать

Высококачественная укладка плитки на стену значится очень кропотливым и сложным делом, так же, как и укладка плитки на пол. Производится данный процесс тремя способами:

· стык в стык: укладка кафеля производится в параллель друг другу;

· по диагонали;

· перевязкой: первый по высоте ряд смещается в сторону ряда, который находится ниже.

Также важным этапом является выравнивание стен под укладку плитки. Поэтому, заказав услуги укладка плитки на стену в Вышгороде, Вы останетесь довольны результатом многие годы.

Если необходим ремонт в ванной, то укладка плитки в ванной станет самым важным из этапов всего процесса. В городе Вышгород работают исключительно квалифицированные матера, которые выполнят плиточные работы любой сложности. Укладка кафельной плитки реализуется качественно, оперативно и на многолетний срок эксплуатации.

Укладка кафеля на пол применяется при помощи специальной кафельной плитки для пола, которая представлена на любом строительном рынке в большом ассортименте на любой вкус и кошелек.

Также важно знать, что укладка кафеля на пол осуществляется в несколько поочередных этапов:

· подготовка;

· предварительное устройство плитки;

· нанесение клеевого раствора;

· укладка плитки на все основание;

· грунтование и затирка швов.

Преимущества плиточных работ

Для оптимального и удовлетворительного результата, отделочные работы должны быть реализованы правильно. Укладка плитки на гипсокартон выполняется согласно установленным нормам и правилам. Первоначально осуществляется устройство и опрессовка труб и манипуляции с электротехническими устройствами. После укладка кафеля реализуется с первоначальными подготовительными работами. После нанесения штукатурного покрытия, поверхность выравнивается.

Трудности производственного процесса

Если Вам необходим ремонт в ванной или любой другой комнате, нужно не забывать о том, что общий эстетичный вид помещения напрямую зависит от качества и цвета плитки.

В небольших квартирах или малосемейках в основном используют светлые тона, так как черный цвет заметно сужает пространство.

Укладка кафеля темных цветов реализуется практически в любых комнатах на усмотрение хозяев. Но очень редко его используют в ванной комнате, так как заметен известковый налет.

Преимущества

Кафельная плитка — это достаточно влагоустойчивый и термоустойчивый материал. Укладка плитки на гипсокартон и другие покрытия визуально имитирует такой природный материал, как камень. С применением плитки возможно очень стильно и оригинально устроить многие комнаты своей квартиры или дома.

Автор Елена Ремотик

 

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!