myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Кладка кирпича, стен и блоков, кирпичная кладка

Кладка кирпича, стен и блоков, кирпичная кладка

Вам стоит обратить свое внимание, что при строительстве дома после проведения разнообразных фундаментных работ всегда начинается важный этап - собственно, кладка кирпича. Многоопытный специалист в Мариуполе подтвердит, что кладка тех же стен - не столь уж легкое занятие, как вполне может показаться.

Кладка блоков всегда начинается с выбора типа кладочных камней и вида кладки. Главным подтипом кладочного камня и сейчас остается кирпич. Основные виды кирпичей - керамический, а также силикатный. Керамический, обычно, формуется из термостойкой глины (с последующим обжигом), а вот силикатный - за счет метода полусухого прессования (из смеси песка, извести и прочих добавок). Кирпичная кладка - популярный и давно проверенный способ облицовки любого жилья. Вам также нужно знать, что керамические модели кирпичей более хрупкие, чем силикатные, обтесать и сложить их гораздо труднее, а вот по цене они немного дороже. Зато, в отличие от силикатов, керамика более стойкая к воздействиям высокой температуры и влаги. Небольшие размеры различных облицовочных кирпичей также предоставляют возможность делать кирпичную кладку даже достаточно трудоемкой конфигурации. Для правильности кладки внутренних блоков недостаточно купить хорошие материалы, нужно ознакомиться также с правилами проведения и различными тонкостями работ, а уж потом непосредственно подойти к осуществлению.

Различные стеновые блоки: керамзитоблоки, шлакоблоки, пеноблоки и прочие - представляют улучшенные варианты обычного кирпича. При их изготовлении, помимо силикатных составов или той же керамики, могут быть использованы разнообразные бетоны: обычный бетон, шлакобетон, арболит, пено- (или газо-) бетон и прочие.

Жилище строиться надолго и должно обладать определенным запасом прочности, так что лучше сразу же обратиться к проверенным мастерам в городе Мариуполь. Традиционные типы кладки блоков оправдывают свою популярность и распространение - уже на протяжении многих лет. Кирпичная кладка всегда отличается значительной огнестойкостью, а также значимой теплоемкостью, тепловой инерцией, что предоставляет возможность удержать летом необходимую прохладу, а уж зимой сохранить тепло в подобном здании. Мастера в Мариуполе, зачастую, предпочитают осуществлять кладку стен за счет кирпичей разных типов.

Малые размеры кирпичей дают возможность построить стены достаточно сложных конфигураций, выкладывая при этом декоративные элементы фасадов. При кладке кирпича можно добиться отличной огнестойкости конструкций, что применимо для печей и каминов. Внутри кирпичных стен также можно прокладывать вентиляционные и дымовые каналы. Кладка облицовочного кирпича обладают большей теплоемкостью, и, соответственно, и тепловой инерцией.

Особенность кладки кирпича еще и в том, что весь процесс представляет собой совершенно выверенные конструкции, что сложены из кирпичей, которые укладывают за счет специальных растворов. Кладку облицовочного кирпича, обычно, проводят на жестком и прочном цементно-песчаном растворе. Кладка кирпичей - это основополагающий элемент, что способен обеспечивать прочность всего строения. Для улучшения свойств строительных смесей в состав, обычно, вводят различные пластификаторы и присадки. Особенности расчета стоимости кладки кирпича также в том, что при выполнении различных типов кладки используют не только известковые, но и цементные смеси, что несколько разняться по цене. Стоимость кладки кирпича при этом может отличаться, в зависимости от сложности проведения комплекса работ и исходных материалов. Насколько же сложно будет рассчитать стоимость кирпичной кладки? Для опытных мастеров расчет сметы не станет особой проблемой, а уж цена Вас, однозначно, порадует! Стоит отметить, что прочность стен из кирпича достигается правильной перевязкой всех вертикальных швов. Мастера в городе Мариуполь предпочитают при работе керамические кирпичи - как прессованные, удобные пластичные, так и те же силикатные. На стоимости кирпичной кладки еще отражаются параметры наличия весомых преимуществ - прочности, отличной звукоизоляции, морозостойкости, значительной теплопроводности, превосходной гидроизоляции, а также продолжительности сроков эксплуатации.

 Автор Елена Ремотик

 

Кирпичная кладка

Индекс доверия0 Отзывов
Кирпичная кладка

г. Мариуполь

Строительство дома, гаража, сарая из кирпича, шлакоблока. Недорого, опыт работы 15 лет.

Кладка кирпича "Термодом"

Индекс доверия0 Отзывов
Кладка кирпича "Термодом"

г. Мариуполь, ул. Зелинского 87 оф. 4

Кладка кирпича, шлакоблока, термоблока.

Кладка кирпича, облицовка плашкой

Индекс доверия0 Отзывов
Кладка кирпича, облицовка плашкой

г. Мариуполь

Кладка кирпича,облицовка фасадов и заборов плашкой,декоративной плиткой и.т.д. Качественная работа,доступные цены,индивидуальный подход к каждому клиенту!

Кладка кирпича, стен и блоков "Сфера"

Индекс доверия0 Отзывов
Кладка кирпича, стен и блоков "Сфера"

г. Мариуполь, ул. К.Либкнехта 65

Бригада мастеров выполнит: строительно-монтажные работы, комплексом или частично… фундамент, кладка ( блоки, кирпич ), бетонные работы ( заливка стен, перекрытий, стяжек, дорожек …), гипс ( стены, потолки ), отопление, водоснабжение, канализация, электрик ...

Кладка кирпича, шлакоблока, газоблока

г. Мариуполь

Кирпичная кладка. Черновая, облицовочная, пенобетон, газоблок, шлакоблок .И другие виды работ.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!