myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

В Фастове, да и других крупных городах страны, особое внимание уделяют такому важному вопросу, как теплоизоляция помещений. Утепление дома позволяет его хозяевами существенно сократить расходы на его отопление, тем самым существенно снизить нагрузку на котел отопления. Так, наружное утепление существенно сократит теплопотерю дома, ведь именно утепление фасада здания является самым эффективным, так как, помимо хорошей теплоизоляции утепление стен снаружи придает зданию более эстетичный вид, защищает стен от агрессивных факторов внешней среды, а также оптимизирует так называемую «точку росы».

Непосредственно перед выбором такого аспекта, как наружное утепление, нужно обязательно учитывать климатические особенности региона, а именно, средний показатель осадков, силы ветра и т.п. Теплоизоляция – это тот вид работ, который не выполняется без проведения предварительных расчетов. Утепление дома нуждается в проектировании. И на этой стадии надо определиться, какие именно будут использоваться материалы-утеплители. Утепление стен не качественным утеплителем может повлечь за собой массу непредвиденных проблем. Фастов, например, это тот большой город, в котором найти качественные строительные материалы, чтобы выполнить утепление фасада не составит труда. Только вот перед покупкой каждого из этих материалов стоит проконсультироваться со специалистами. Да и подрядчика для осуществления этого вида работ надо выбирать опытного, чтобы он хорошо разбирался в утеплении фасадов домов.

Утепление стен снаружи можно выполнить, используя различные материалы. Например, пенопластом разной толщины, сайдингом, минеральной ватой и т.п. Особой популярностью на сегодняшний день пользуется утепление стен пенопластом. Ведь себестоимость такого утепления низкая, а надежность и результативность высокая.

Теплоизоляция стен – это тот вид работ, которые выполняются в несколько этапов. Так, прежде всего, подготавливается поверхность стены, потом крепится утеплитель, выполняется армирование и оштукатуривание поверхности. Но многое зависит и от того, из какого материала построен сам дом. Так, например, утепление деревянного дома выполняют посредством использования в качестве утеплителя минеральной ваты или пенопласта. Для фасадов, выполненных из дерева, характерна не высокая прочность. И теплоизоляция стен из дерева выполняется не только снаружи дома, но и изнутри. Так, в Фастове можно без труда найти специализированное агентство, сотрудники которого грамотно и оперативно выполнят утепление деревянного дома.

Если говорить об утеплении частных домов, то в этом случае важно еще и выполнить утепление фундамента, а также утепление кровли. Утепление фундамента выполняется по всему периметру здания. Материал, который часто используют в этих целях – это пенопласт. А вот утепление кровли часто выполняют, используя в качестве утеплителя минеральную вату.

Фастов – город многоэтажных домов, жители квартир которых спешат утеплить балкон. Утепление балкона – самый простой способ это остекление этой конструкции. Утеплить балкон можно и своими руками, но стоит доверить утепление балконов специально подготовленным рабочим.

 Автор Елена Ремотик

 

Укладка утеплителя на стены

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка утеплителя на стены

г. Фастов

Утеплитель представляет собой формовочное изделие разных геометрических размеров, в структуре которого присутствуют волокна (каменная вата, стекловолокно). Укладка утеплителя - дело нетрудное, но кропотливое, поэтому лучше доверить ее мастерам с большим ...

Утепление прямых стен дома

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление прямых стен дома

г. Фастов

Теплые стены - это залог комфорта, уюта и энергосбережения любого загородного дома. Утепление прямых стен дома - важный технологический процесс, несоблюдение которого может привести к усугублению концентрации сырости в стенах и сильному размножению плесе ...

Утепление стен вашего дома

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление стен вашего дома

Фастов, ул. Шляховая

Качественное утепление Вашего дома.

Утепление стен котеджа

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление стен котеджа

г. Фастов

Проводится квалифицированными специалистами с использованием экологически безопасных материалов. Утепление стен коттеджа позволит не только сократить теплопотери, и, следовательно, сэкономить средства на его обогрев, а и обеспечит защиту здания от воздей ...

Утепление стен, домов и многоэтажек

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление стен, домов и многоэтажек

Фастов

Виконуємо роботи по утепленню фасаду котеджів, заміських будинків та інших будівель. Пропонуємо матеріали за цінами виробника, з гарантією (баранець, короїд). Доставка на об’єкт своїм транспортом. Виконуємо роботи «під ключ» а також частково. Безкоштовний ...

Утепление фасада минеральной ватой

Индекс доверия0 Отзывов
Утепление фасада минеральной ватой

г. Фастов

Уменьшит затраты на отопление дома. Использование проверенных изоляционных материалов. Утепление фасада минеральной ватой быстро и качественно.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!