myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Строительство теплиц из поликарбоната, изготовление, парники

Строительство теплиц из поликарбоната, изготовление, парники

Современные модели теплиц - находка для заядлых огородников и садоводов! Парники предназначены для получения высоких урожаев разнообразнейших декоративных и огородных культур - овощей, цветов, а еще зелени. При помощи парника в Севастополе Вы сможете выращивать свои урожаи на порядок проще, быстрее, качественнее, чем на открытом стандартном грунте - с его неконтролируемыми осадками, перепадами температур, недостаточным уровнем влажности.

При проектировании, а также строительстве теплиц из поликарбоната на своем участке надо знать, что прочность подробного сооружения должна выдерживать значительные нагрузки - от снега, ветров, дождя, оборудования, установленного в теплице, а также от собственного веса, почвы и самих растений, которые будут выращиваться.

Теплицы из поликарбоната, которые не действуют в зимний период, необходимо усиливать при помощи специальных конструкций, рассчитанных на нанос снега на Вашем участке, причем, при проектировании стоит делать скатные крыши (ангарные или же куполообразные), чтобы падающий снег не накапливался. Если же Ваш загородный участок расположен на достаточно открытой местности, то Вам стоит обратить внимание на более существенную ветрозащиту теплиц.

Изготовление теплиц - процесс трудоемкий и весьма сложный, поэтому нужны не только профессиональные знания и современные технологии, но и умелые руки мастеров из города Севастополь. Каркасы круглогодичных парников, зачастую, изготавливаются из металлических труб. Остальные особенности конструкций - ребра жесткости, комплектация форточками и дверьми. По пожеланиям клиента, теплица в городе Севастополь может быть смонтирована и на фундамент, а также в облегченном варианте.

Насколько сложно и долго происходит строительство теплиц? Многоопытные мастера справятся за 5-20 дней, в зависимости размеров и сложности конструкции!

Применяется для покрытия теплиц, в основном, полиэтиленовая пленка, а также поликарбонат, но возможны варианты с рулонным или листовым стеклопластиком - на основе стекловолокна и полиэфиров.

Новейшие теплицы в Севастополе с системами современной вентиляции выпускаются в разных вариантах: для напольного выращивания овощей, для выращивания цветов, а также в виде подвесных технологических лотков.

При строительстве теплиц требуется также специальное оборудование - для электродосвечивания, вентиляции, полива, обогрева, зашторивания и т.д. Кроме того, несомненными преимуществами изготовления круглогодично отапливаемых теплиц является точная разработка, комплектация и монтировка - с учетом заданных планировочных решений, параметров теплоносителей, а еще и технологической компоновки оборудования!

 Автор Елена Ремотик

 

Строительство и изготовление теплиц

Индекс доверия0 Отзывов
Строительство и изготовление теплиц

г. Севастополь

Строительство теплиц и повсеместно осуществляется поэтапно: установка каркаса и дальнейший монтаж покрытия. Весь крепеж имеется в комплекте. Фиксация покрытия производится прижимными рейками, поставляемыми в комплекте. Доставка по всему Крыму. Также дос ...

Строительство теплиц из поликарбоната

г. Севастополь

Для дачников и тех жителей частного сектора, которые выращивают зелень и овощи на своем участке, мы предлагаем отличные теплицы из поликарбоната. Очень удобная теплица из поликарбоната – это профессионально установленный и надежно закрепленный в грун ...

Теплицы из поликарбоната "Стройинвестгрупп"

г. Севастополь, ул. Пролетарская 43, офис 1

При изготовлении панели из поликарбоната покрываются слоем, не пропускающим ультрафиолетовые лучи, что, в свою очередь, является актуальным как для человека, так и для растений. Да и там, где нежелательно прямое попадание солнечных лучей, листы из ПК нашл ...

Теплицы из поликарбоната "Тепличник"

Индекс доверия0 Отзывов
Теплицы из поликарбоната "Тепличник"

г. Севастополь

Если же Вы живете и занимаетесь выращиванием сельскохозяйственной продукции в Крыму - для себя или на продажу, мы рады предложить Вам производство и установку теплиц из поликарбоната в Крыму. Парники из поликарбоната, поликарбонатные теплицы для дачи ...

Теплицы под ключ от производителя "ДачаСтрой"

г. Севастополь, ул.Индустриальная 26 (Рынок Мельница) пав.№58

Представляют собой немалое количество разнообразных конструкций. Бывают парники самые разные с использование различных методов и решений. Не стоит расслабляться думая, что достаточно только коробочки из поликарбоната и все будет расти как надо. Сам по себ ...

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!