myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Гипсокартонные работы, перегородки

Гипсокартонные работы, перегородки

В последнее время в Львове и других городах Украины при выполнении ремонта набирает популярности гипсокартонные работы, а именно стены из гипсокартона, межкомнатные перегородки и гипсокартонные потолки. Этот материал безвреден, ибо в состав входит мел, гипс и бумага, может быть влагостойким и легко монтируется. Гипсокартонные работы стали стандартным видом строительных работ во всех регионах и Львов не является исключением. Выбор видов и размеров гипсокартонных листов на сегодня является широким.

Работа с гипсокартоном не является тяжелой или пыльной, но при этом нужно подготовиться и купить необходимые составляющие, такие как профиля из металла, листы гипсокартона, шурупы по металлу или клеевую смесь. Монтаж гипсокартона является творческим, есть возможность получения гибких, плавных поверхностей, так как лист гипсокартона можно резать и размачивать для достижения необходимых форм. При высыхании поверхность фиксируется и готова для окончательной отделки шпатлевкой с последующей покраской, оклейкой. Работа с гипсокартоном осуществляется после всех пыльных работ и монтажа водопровода с канализацией.

Обычно в Львове заказывают такие виды гипсокартонных работ: обшивка стен гипсокартоном, перегородки из гипсокартона, гипсокартонные потолки. Стены из гипсокартона есть хорошим решением выравнивания поверхностей. Сначала все размечается, потом оборудуется металлический каркас, на который осуществляется монтаж гипсокартона при помощи саморезов. Отделка стен гипсокартоном не трудоемкий процесс, который можно сделать своими руками.

Потолки из гипсокартона являются хорошим дизайнерским решением, когда надо скрыть проводку или вентиляционные системы. Многоуровневые потолки из гипсокартона устанавливаются профессионалами потому, что эта работа требует сноровки и квалификации. При этом гарантируется положительный результат, который будет подчеркивать роскошь комнаты надолго. Монтаж потолка из гипсокартона происходит так же, как и обшивка стен гипсокартоном. Многоуровневые потолки из гипсокартона вы сможете заказать в любой строительной фирме, специализирующейся на ремонтах квартир и Львов не исключение. Монтаж потолка из гипсокартона осуществляется после выезда мастера, обмеров, расчетов и доставки материалов.

После сноса части стены, устанавливаются гипсокартонные перегородки для того, чтобы эффективно использовать полезную площадь. Межкомнатные перегородки также хорошо изолируют помещения, если в средину установить пенопласт или минеральную ваты. Монтаж гипсокартона осуществляется в том же алгоритме, как и отделка стен гипсокартоном. Перегородки из гипсокартона функциональны, и на них можно производить укладку плитки или окрашивать с применением грунтовок.

 Автор Елена Ремотик

 

Гіпсова ліпнина

Индекс доверия0 Отзывов
Гіпсова ліпнина

Львівська обл., м. Новояворівськ, вул. Шевченка, 8а

Пропонуємо якісну гіпсову ліпнину для архітектурного оздоблення приміщень, яка змінить вашу оселю в неймовірну палацову красу . Гіпсова ліпнина з успіхом вписується в сучасний інтер'єр, спростовуючи поширене помилкове твердження про те, що гіпсові вироби ...

Гіпсокартон, стіни, стелі, перегородки

м. Львів

Вагонка, гіпсокартон,шпаклівка. Стіни ,стелі, перегородки. Квартири, офіси,котеджі. Довірте роботу професіоналам

Гіпсокартонні конструкції любої складності

м. Львів

Гіпсокартонні конструкції будь-якої складності. Шпаклювання, декоративна штукатурка, поклейка шпалер, вкладання ламінату,плитки. Якісно, швидко та недорого

Гіпсокартонні конструкції, Інтергіпс

Львов, проспект В. Чорновола, 67, офіс 309

Якщо у Вас виникла потреба в оздоблені приміщень житлового, адміністративного або промислового призначення із використанням гіпсокартону, конструкцій для підвісних стель та виконання інших оздоблювальних робіт, тоді найкращим рішенням буде звернутись в ...

Гіпсокартонні роботи професійно

Индекс доверия0 Отзывов
Гіпсокартонні роботи професійно

м. Львів

Гіпсокартонні роботи будь-якої складності стін, стель, перегородок, електрика.

Монтаж гипсокартона

Индекс доверия0 Отзывов
Монтаж гипсокартона

м. Львів

Проводим монтаж гипсокартонных конструкций любой сложности! Опыт работы 12лет. Профессиональная лазерная разметка.Монтаж перегородок, фальш-стен,потолков простых,потолков сложных,мансардные помещения.Быстро,качественно,недорого.Работаем по г.Львову.

Ревізійні люки під фрбування

Индекс доверия0 Отзывов

м.Львів, вул.В.Великого 18 офіс 305

Люки невидимки призначено для забезпечення доступу до ревізії різних інженерних комунікацій (сантехніка, електрика, вентиляція і т.п.), що знаходяться в системах гіпсокартонних констукцій та комунікаційних шахтах. Призначені в конструкції (перегородки ...

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!