myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Демонтажные работы, демонтаж бетона, зданий, стен

Демонтажные работы, демонтаж бетона, зданий, стен

Демонтажные работы - достаточно трудоемкий комплекс работ по подготовке к ремонту, строительству или реконструкции сооружений различного рода. Демонтаж зданий включает в себя демонтаж перекрытий, металлоконструкций, стен и перегородок, сантехники, плитки, штукатурки, бетонной стяжки, окон и дверей, пола и паркета и т.д. Вы пробовали когда-то либо самостоятельно осуществить демонтаж армированного бетона? Нет? Не стоит даже пытаться - повредить можно не только несущие конструкции, а и собственное здоровье! Кроме того, для демонтажа стен требуется наличия определенных документов, которые разрешают проведение работ подобного типа. Важно, чтобы в процессе демонтажа отдельных элементов зданий все работы были выполнены без ущерба для других сооружений.
Помимо всего прочего, демонтаж стен относится к работам повышенной опасности и требует соблюдения всех требований техники безопасности. Немаловажно также то, что весь строительный мусор, образовавшийся при проведении профессиональных демонтажных работ, вывозится на специализированные полигоны за пределы Мелитополя, что позволяет не загрязнять город. В процессе демонтажа бетона применяется высокопроизводительное специальное оборудование и средства малой механизации (отбойные молотки, алмазная техника, канатные резаки и т.д.). Ввиду всего вышесказанного, без профессиональной помощи опытных строителей из города Мелитополь Вам никак не обойтись!

 

Демонтаж ненесущих конструкций, ДИЗАЙН-СТУДИЯ «ART-DECO»

Мелитополь, пр-т 50 лет Победы, 32/1 ( 3 этаж)

Демонтаж ненесущих перегородок можно производить без специального разрешения местных органов и использования вспомогательных опор. Однако вы должны быть абсолютно уверены, что стена не является несущей, так как некоторые перегородки несут часть нагрузки. ...

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!