Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Строительство беседок из дерева, кирпича, садовые беседки с мангалом для дачи

Строительство беседок из дерева, кирпича, садовые беседки с мангалом для дачи

На сегодняшний день стабильной популярностью пользуется строительство беседок из дерева. Садовые беседки успешно используются и для дачи, и для частного загородного участка возле дома. Беседка может использоваться для разных целей. Например, если она с мангалом, то можно приготовить шашлык с компанией, или же просто уединится с интересной книгой.

Изготовить деревянные беседки довольно просто, если во время этого процесса соблюдать ряд нюансов. В самом начале надо составить схему, или проект, будущей конструкции. В этих целях можно обратиться в специализированное агентство, которых в Харькове и других крупных городах страны достаточно много. Можно такой проект выполнить и самостоятельно.

После окончания разработки проекта можно переходить и к следующему этапу – разметке территории. И туже после окончания разметки надо будет установить фундамент. Под деревянные беседки чаще всего устанавливают фундамент столбчатого типа. Во время выполнения фундамента требуется еще подождать определенное время для того, чтобы цементный раствор застыл, а почва под будущей беседкой немного утрамбовалась. Обычно для этого надо сделать перерыв в работах на несколько дней. И только после такого «периода покоя» можно выполнять непосредственно строительство беседок из дерева. Перед монтажом деревянные элементы конструкции надо подготовить – покрыть специальным защитным раствором. В таком большом городе как Харьков приобрести подобные защитные препараты не является проблемой. Стоит учитывать, что садовые беседки защитными препаратами надо обрабатывать периодически, чтобы максимально продлить их срок эксплуатации.

После выполнения предварительной подготовки дерева монтируется пол будущей беседки. Для защиты от излишков влаги доски укладывают немного выше предварительно подготовленного основания. Вместо классической доски из натурального древа можно использовать и специальные террасные плиты, которые изготовлены на полимерной основе. В Харькове много специализированных магазинов предлагают своим клиентам приобрести качественную террасную доску.

После монтажа пола можно приступать и к строительству каркаса беседки. Монтировать каркас надо максимально точно, не допуская при этом перекосов деталей конструкции. А скреплять их между собой можно используя обыкновенные гвозди или шнуры.

На заключительных этапах строительства на беседку монтируется кровля, а также выполняется декоративная отделка конструкции в целом (включая обстановку беседки мебелью).

На сегодняшний день не меньшей популярностью пользуется строительство беседок из кирпича. Они, как и деревянные конструкции этого типа, являются прекрасным вариантом для дачи. Только вот строительство беседок из кирпича требует от исполнителя опыта в этой сфере. Но Харьков относится к тем городам, в которых найти специализированные компании, выполняющие строительство беседок с мангалом и другого типа, не составляет большого труда.

 Автор Елена Ремотик

 

Мангалы для Беседок

Индекс доверия0 Отзывов
Мангалы для Беседок

г. Харьков, Салтовское шоссе, д. 139, кв. 102.

Барбекю, Традиционные мангалы, Печи для летних кухонь, Тандыры. Комплексно и Качественно! Выполняем кладку, а также все подготовительные работы. Олег Иванович.

Барбекю Летние

Индекс доверия0 Отзывов
Барбекю Летние

г. Харьков, пр Героев Сталинграда, д. 146Б, кв. 36.

Уличные барбекю, тандыры, печи, а также многофункциональные печные комплексы. Для Вас! Качественно! По хорошим ценам! Сергей Михайлович.

Беседки с Барбекю

Индекс доверия0 Отзывов
Беседки с Барбекю

г. Харьков, пер. Нахимова, д. 7.

Беседки с Барбекю, Беседки с Каминами. Разработка дизайна и качественная работа квалифицированных мастеров. Сергей.

Строительство барбекю,каминов.

Индекс доверия0 Отзывов
Строительство барбекю,каминов.

Харьков

Строительство и кладка каминов, печи, каменки, барбекю, дымоход! Наши преимущества: Отличный профессиональный коллектив Выгодные цены на спецтехнику и стройматериалы Быстрая реакция и максимальная скорость выполнения задач Индивидуальный подход к каждому ...

Строим деревянные террасы, навесы, веранды, "ЭкоДомСтрой"

Харьков, ул. Набережная Крупской, 1, оф. 9-10

"Терраса является важной составной частью любого сада. Терраса — это место встречи всей семьи, центр веселых праздников на открытом воздухе, пристанище для уединения. Поскольку террасу следует рассматривать как продолжение жилого дома, она тесно привязыва ...

Беседки деревянные для дома и дачи.

Индекс доверия0 Отзывов
Беседки деревянные для дома и дачи.

Харьков, ул. Деревянко, 58

Деревянные беседки нашего производства это всегда индивидуальное совместное творение наших мастеров и Заказчика. Учитываются все пожелания заказчика, а так же ландшафт, геометрия участка, освещенность, роза ветров и в результате получается красивое и функ ...

Беседки с мангалом кованые

Индекс доверия0 Отзывов
Беседки с мангалом кованые

Харьков, ул. Чугуевская 59

Изготовим и установим беседки кованые,мангалы.

Альтанки из дерева

Индекс доверия0 Отзывов
Альтанки из дерева

г. Харьков, ул. Нетеченская наб.14 офис 313

У компании Вы не только можете приобрести высококачественные стройматериалы по низким ценам. Компания также занимается изделиями из дерева: беседки, альтанки и т.д, у нас можно купить деревянные дома из сруба, оцилидровнного бревна, клееного бруса. Мы вып ...

Беседки для дачи, беседки из дерева "Парилочка"

г. Харьков, ул.Котлова,54

Красивая беседка - украшение вашего участка! Продажа и изготовление беседок для дачи, веранды! Установка Под ключ, в кратчайшие сроки! Беседки из сосны, беседки металлические, беседки для дома, деталировка беседок(изготовление деталей для быстрой самос ...

Современные беседки из дерева "Сипхаус"

г. Харьковул. Плиточная 12

Компания Сипхаус занимается производством современных деревянных беседок, отличающихся высоким качеством и оригинальностью конструкции. Строительство деревянных беседок по Харькову и Харьковской области.