Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Строительство беседок из дерева, кирпича, садовые беседки с мангалом для дачи

Строительство беседок из дерева, кирпича, садовые беседки с мангалом для дачи

Кто из нас не мечтает об отдыхе в уютной беседке у себя на участке? Особенно приятно посидеть на природе возле загородного дома в окрестностях такого города, как, к примеру, Кировоград, где есть богатая на красоты природа и живописные виды. А если беседка ещё и с мангалом, в котором жарится вкусный шашлык, то отдых вдвойне приятнее. Именно поэтому садовые беседки так популярны среди домовладельцев. Это идеальный вариант для дачи, да и возле жилого коттеджа или дома вполне можно обустроить беседку, где можно провести минуты умиротворения и покоя.

Садовые беседки могут быть построены из дерева или кирпича. Наиболее популярными являются деревянные беседки. Они обходятся дешевле по себестоимости, к тому же их проще возводить. Очень многие строительные компании, к примеру во Кировограде осуществляют строительство беседок из дерева. Специалисты сначала чертят план, в котором подробно фиксируют расположение беседки, обязательно учитывая, чтобы вокруг неё было достаточно пространства для свободного доступа к строению. Это нужно для того, чтобы к беседке можно было подойти со всех сторон, в том числе и в случае ремонта.

Возводя деревянные беседки, нужно уделить внимание фундаменту. В таком процессе, как строительство беседок из дерева допустимо использование столбчатого фундамента. Когда цемент застынет и почва осядет (как правило, около недели), можно монтировать деревянный пол и каркас. Имея дело с деревянной беседкой, следует помнить, что такие конструкции служат долго только при должном уходе. Изначально нужно обрабатывать древесину средствами, защищающими от вредителей и разрушений. Для этого подойдёт олифа, специальные лаки или тонирующие покрытия с защитным эффектом.

При строительстве деревянных беседок сначала выстилается пол. Нужно обязательно оставить место между полом и основанием, чтобы воздух мог свободно циркулировать под конструкцией. Это нужно для того, чтобы под полом беседки не скапливалась влага. Для выстилания пола вы можете купить, к примеру во Кировограде специальную террасную доску, которая достаточно прочна для этой задачи. После пола монтируется каркас. Нужно следить за уровнем, чтобы ваша беседка не «поплыла». Когда каркас готов, монтируют крышу, а потом уже занимаются внутренней отделкой беседки. Если проявить фантазию, можно придать деревянной беседке весьма оригинальный вид с помощью декорирования.

Если вам нужна более монолитная конструкция, закажите строительство беседок из кирпича. Кирпичную беседку можно использовать в качестве уголка для релаксации возле дома, коттеджа, или построить для дачи. Разумеется, на её возведение уйдёт гораздо больше времени и средств, чем на постройку деревянной беседки, но и прослужит она значительно дольше. На поиски компании, предлагающей строительство беседок из кирпича, в таком городе, как, к примеру, Кировоград у вас не уйдёт много времени. Прелесть таких беседок в том, что они не боятся огня, как деревянные, и значит можно построить беседку уже с мангалом, в которой можно готовить шашлык, не отходя далеко.

 Автор Елена Ремотик

 

Строительство деревянных беседок "Империя"

г. Кировоград

Деревянные дома являются исконно славянским видом жилища, это классика, которая не утратила свою актуальность в современном мире. Благодаря массе видимых преимуществ строительство деревянных домов практикуется в течение многих веков. Экологичность и е ...

Садовые беседки "Ю.Т.К.-груп"

Индекс доверия0 Отзывов
Садовые беседки "Ю.Т.К.-груп"

г. Кировоград., ул. Карла Маркса, 84

Компания "Ю.Т.К. - Груп" производит бесседки различных габаритов и модификаций.

Строительство беседок для дачи или сада, «ЭверестБудИнвест»

г. Кировоград, ул. Садова, 39

У нас вы сможете заказать беседку для дачи или сада. Для этого вам потребуется знать площадь и высоту предполагаемой конструкции. По этим данным можно подобрать подходящие по габаритам металлические каркасы для беседок. После этого остается только дождать ...

Строительство беседок из дерева

Индекс доверия0 Отзывов
Строительство беседок из дерева

г. Кировоград, ул. Менделеева, 84

Компания занимается производством разных изделий из дерева, специалисты компании имеют большой опыт и смогут реализовать любую задумку. Предприятие предлагает: - деревянная тара для упаковки и транспортировки; - деревянные и фанерные ящики, поддоны; ...