Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Бурение скважин на воду

Бурение скважин на воду

В наше время очень популярным стало быть владельцем собственной скважины, и не зря, ведь это очень выгодно экономически и, кроме того, удобно. Добывание воды непосредственно из подземного горизонта лишает владельца скважины сотрудничества с фирмами по трубопроводу, а вода, которую он добудет, не потребует практически никакой очистки.
Бурение скважин на воду в Одессе может провести несколько солидных фирм, которые специализируются на такой работе вот уже много лет. Как и многие другие компании, они практикуют в своих работах шнековое бурение. Такое бурение является эффективным только до 20 метров в глубину или до первой прослойки воды. Если же скважина должна быть более «серьезной», то можно использовать гидроударное бурение.
Бурение скважин на воду в таком случае происходит в такой последовательности: бур продвигается вниз, разрушая породу, по буровым трубам к нему подается вода под большим напором, она и выносит разрушенную породу наружу, затем отстаивается в зумфе и снова подается к буру при помощи насосов.
Земляные работы, которые проводят ведущие фирмы Одессы в этой сфере, могут включать в себя множество услуг, таких, как завоз и трамбовка грунта, рытье котлованов, установка фундаментов и прокладка любых коммуникаций. Независимо от трудности работы, она будет выполнена в срок и с наилучшим качеством.

 

Бурение скважин

Индекс доверия0 Отзывов
Бурение скважин

Одесса

Услуги по бурению скважин. Производим бурение неглубоких скважин для хозяйственно-бытового водоснабжения частного дома и приусадебного участка глубиной до 200 метров и диаметром до 300 мм. Для автономного водоснабжения поселка, предприятия, фермерского ...

Бурение скважин

Индекс доверия0 Отзывов

Одесса

Бурение скважин малая переносная установка. Любое трудно- доступное место,без заезда техники. Установка насосного оборудования.

Бурение скважин, установка септиков.

Индекс доверия0 Отзывов
Бурение скважин, установка септиков.

Одесса, ул. Преображенская, 28

(Одесса) выполняет работы по бурению скважин, устройству дренажных скважин, дренажных колодцев, железобетонных колодцев. Продает, проектирует и монтирует полипропиленовые септики (автономная канализация) бытовые (от 0,8м3) и промышленные (объем не огран ...

Бурение скважин на питьевую и техническую воду

Одесса

Бурение артезианских скважин на воду малогабаритной буровой установкой быстро и качественно в Одессе и Одесской области. Артезианская скважина на воду - это очень ответственный гидротехнический объект, от правильного выполнения которого зависит качество ...

Бурение скважин на воду, ФОП Куриленко МБ

Одесса, ул. Северная 30а

Выполняем професcиональное бурение скважин на воду для частных лиц и предприятий всех форм собственности, для фермерских хозяйств, садоводческих кооперативов, дачных участков и индивидуальных домов - любых типов и конструкций до 120 метров глубиной при по ...

Бурение скважин на воду. Обсадные трубы для скважин НПВХ.

Одесса, ул. Промышленная 26

Бурение скважин а также реализуем обсадные трубы для скважин НПВХ на резьбовом соединении. Также в наличии имеются насосы, фильтра и оголовки для скважин. Доставка по городу и области.

Одесса, ул. Греческая, 44

Организация производит бурение и ремонт индивидуальных и коллективных скважин водоснабжения. Обустройство скважин. Монтаж и замена насосного оборудования. Проектирование и строительство гидроузлов и магистралей. Документальное сопровождение.

бурение скважин

Индекс доверия0 Отзывов
бурение скважин

г. Одесса

Бурение вертикальных скважин на водоносные горизонты, тепловые насосы, инженерные. Бурим установкой УРБ 2А2 глубиной от 20 м до 200 м. Обсадная труба пластик или металл, по желанию заказчика. Работы производим быстро, качественно, гарантия 5 лет.

Бурение водозаборных скважин

Индекс доверия0 Отзывов
Бурение водозаборных скважин

г. Одесса

Бурение скважин на воду глубиной до 120 м. в Одесской области. В работе используем малогабаритную буровую установку. Производим установку и подключение всего необходимого оборудования. Стоимость услуги: 500 грн п.м. В стоимость бурения входит: - о ...

Бурение скважин на воду любой сложности, ЧП "Укрнедра-Юг"

Одесса, ул. 25 Чапаевской Дивизии, 1а

производим бурение артезианских скважин любой сложности (до 200 м), с полным комплектом необходимых документов. а также ремонт, тампонаж, инженерно-геологические изыскания.