myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
Одесса, ул. Рекордная 68/1
Главный телефон
(048) 702-00-80Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Aрxи-Mac - проектирование коттеджей и дизайн интерьеров.

Основная наша специализация: разработка эскизных и рабочих проектов домов, офисов, коттеджей, баров, кафе, ресторанов, клубов, магазинов, малых архитектурных форм. Авторский надзор.

Трёхмерное моделирование и дизайн - проекты интерьеров, экстерьеров. Разработка проектов по реконструкции и перепланировке квартир, домов, офисов, коттеджей, баров, кафе, ресторанов, клубов, магазинов. Консультации по вопросам нового строительства, реконструкции и перепланировке объектов жилищного и гражданского строительства.

1. Проектирование многофункциональных зданий и комплексов;
2. Проектирование общественных и промышленных зданий и сооружений;
3. Реконструкция общественных и промышленных зданий и сооружений;
4. Проектирование и реконструкция жилых зданий повышенной этажности;
5. Разработка генеральных планов;
6. Проектирование коттеджных поселков;
7. Проектирование частных жилых домов;
8. Разработка ландшафтного дизайна;
9. Дизайн-проекты интерьеров;
10. Анимация;
11. Расчет несущих и ограждающих конструкций;
12. Проектирование внутренних и внешних инженерных сетей и сооружений

Отзывов (13)

от
★★★★
Дизайн интерьера Киев Архимас
Что требуется для создания интерьера? Создание интерьера для семьи из трех человек на площади 68 квадратных метров от архитектурной мастерской Архимас architect & design. В квартире выполнили перепланировку, все небольшие помещения объединили в просторные зоны. Открытая планировка в ЖК Seven возле метро Позняки в Дарницком районе в Киева являются важной особенностью архитектуры, дизайнеры архитектурной мастерской Архимас architect & design оформили жильё в стиле, минимализм.
от
★★★★
Дизайн в Жилом Комплексе Seven Киев
Почему мы обратились за помощью к дизайнерам. Приобрели недвижимость в Киеве в прошлом году в Жилом Комплексе Seven Днепровская набережная 16-Г возле метро Позняки в Дарницком районе. Конечно посмотрели дизайн студии в Киеве и сравнили цены и качество, очень много хороших дизайнеров у нас в Киеве, выбрали Архитектурная Мастерская Архимас architect & design. Создание дизайн-проекта и реализация для проживания семьи из трех человек на площади до 50 квадратных метров не самая простая задача. Одну жилую комнату в этой квартире выделили под спальню, а остальные помещения для кухни. В спальне пригодилась лоджия площадью 5 квадратных метров, объединили с спальней, нам очень понравилось учитывая небольшой размер спальни. Для упрощения ремонтных работ дизайнеры не стали перегружать интерьер, дизайнеры использовали направление современный минимализм в спокойной гамме в основном в темперных тонах с цветовыми вставками в спальне.
от
★★★★
Дизайн интерьера Жилой Комплекс Янтарный Одесса
Мы обратили внимание, что многие люди не используют темный цвет в интерьере, мы согласны и только при правильном применении темные оттенки могут сделать интерьер красивым и эффектным. Мы мечтали о таком интерьере, конечно это решение мы хотим применить только в спальнях. Нам помогает в оформлении нашей квартиры, Архитектурная Мастерская Архимас architect & design. У нас квартира в Одессе Жилой Комплекс Янтарный.
от
★★★★
Новый дизайн квартиры в Одессе
Новый дизайн квартиры в Современном стиле, расположение в курортном районе Одессы, ремонтные работы в 2019 году по проекту архитектурной студии Архимас. Всего в квартире 98 метров квадратных. В наше семье 2 ребенка. Дизайнеры постарались выполнить максимально гибкую планировку, разделить на частные и общие зоны. Планировка от строителей предполагала большую кухню. Две смежные спальни и одна комната выходит во двор, планировка от строителей приводит к изоляции кухни от гостиной. Новое решение помогает изменить гостевую зону с гостиной и кухней и помогает связать вместе все помещения. Квартира поменяла общий вид и появились дополнительные места для хранения вещей.
от
★★★★
Двухкомнатная квартира для семьи из трех человек Одесса
Мы любим, когда много гостей и когда знакомые увидели цветовое решение всей квартиры, первое впечатление, что в эта двухкомнатная квартира для молодой пары или для одного молодого человека, черно-белые интерьеры на любителя. В нашей квартире 80 квадратных метров в Жилом Комплексе Янтарный, владельцы квартиры семья из трех человек. Именно так видит мастерская Архимас идеальное жилье для нашей семьи, именно от таком необычном интерьере мечтали, мы так представляем идеальный интерьер для нашей семьи.
от
★★★★
Интерьер в Жилом Комплексе Одесса
Интерьер в Жилом Комплексе Одесса выполнен в спокойных тонах. В квартире много современной мебели Украинского дизайна. Все изделия из дерева были изготовлены из массива дерева. Владельцы квартиры любят живопись современных мастеров, вот такой и является коллекция произведений художников, есть картины Одесских художников Коваленко Ю.А, Кириченко С.А. В квартире имеется большая зона, кухня-столовая с обеденным столом объединены в одно пространство с гостиной. Первый уровень одно большое пространство, а на кухне есть свой уголок с обеденным с столом. Планировка тщательно продумана, а интерьер отличается индивидуальностью и гармонией
от
★★★★
Простые формы
Простые формы, но необычная мебель в Современном стиле от Украинских производителей мебели. Новый проект в Жилом Комплексе Дмитриевский. В нашей квартире дизайнеры студии АРхимас продели большую работу, не превратив при этом в музей искусства. Так часто бывает, когда Архитектура врывается в дизайн интерьера.
от
★★★★
Новый необычный дизайн
Интерьер из Одессы — архитектурная мастерская из Одессы подготовила несколько идей для нашей квартиры в классике. Не хочется перегружать интерьеры, но семья ожидает праздничное настроение в новом проекте. Все чаще применяется много белого цвета, использование натуральных материалов и наш проект не исключение. Также в достаточно много время уделяют работе над благоустройством участка, много живой зелени, множество эскизов и работа над нашим проектом каждый день — это не секрет. Это и есть простой и действенный рецепт успеха. Мое первое впечатление, которые пришли при виде визуализации моего проекта – очень необычный.
от
★★★★
Жилой дом
Меня зовут Сергей. Мы с женой и детьми долго снимали квартиру. Купили участок в начале 2018 года. Все наши родственники живут в индивидуальных домах, поэтому мы уже давно мечтали купит себе участок. Мы заранее были уверенны, что у нас есть проектировщик, который уже выполнил проект для наших друзей и для моего брата. Еще мы выполнили вместе с Архитекторами Архитектурная мастерская Арх-мас дизайн для моего брата.
Позвонили нашему Архитектору, согласовали цены. Совсем другое дело, человеческие цены. Сразу встреча на участке, Ольга выполнила фотофиксацию и на следующий день выполнили планировки. Над планами работал Ефимчук Виктор и Мельников Андрей. В течении недели получили Предпроектное предложение, через 25 дней получили разрешение.
Завершили строительные и ремонтные работы в августе, ввели в эксплуатацию. Благоустройство территории и фасады оставили на следующий год. Планируем в этом году выполнить новый проект дома для нашего сына.
от
★★
Трехкомнатная квартира в классике
Меня зовут Петр. Я купил квартиру в ЖК Альтаир-2 мне надо выполнить планы для согласования с инженером ЖК Альтаир. Пробывал сам нарисовать с братом, планы есть но есть желание получить больше планировок. Одна голова хорошо, а две все-таки лучше. Мне посоветовали друзья, конечно я ожидал большего внимания к моей квартире. Сразу договорились у меня на квартире, выполнили обмеры. На следующей встрече договорились в офисе архитектурной мастерской Архи-мас. На встрече конечно был доволен получил новые планы, не все подошло, но один план был очень близок к моим пожеланиям. Работали несколько специалистов, конечно это хорошо. Я ожидал больше решений по моей квартире. Подписали договор и я сообщил новые свои пожелания. Написали задание и подписали, как часть договора. указали в договоре, что визуализация нужна не во всех помещениях. Конечно первые картинки получил через две недели, Часть картинок мне подошла, остальное попросил поменять и добавить покрытие стен в гостиной. Через 2 недели получил все картинки и еще много вариантов. Успели за 3 недели, я все таки хотел успеть за 2 недели. Я ожидал, что будут еще варианты. Нет строго по договору, думал через знакомых будут более дружеские отношение. Отношения ко все одинаковое, только сухой деловой подход. Работает много архитекторов, но все равно успели впритык. Если много работы, надо пригласить новых дизайнеров. Если меня будут слушать, только в этом случае буду дальше работать в такой манере
от
★★★★
Красивый дизайн квартиры
Переехали в Одессу давно, но только сейчас нашли квартиру в 9-и этажном доме на верхнем этаже. Отлично нашли, что теперь? Хотим в 2-х комнатной квартире еще 1 комнату, ясно нужна помощь. Рисовали всей семьей и что не выходит. Стали спрашивать у друзей, как они поступили. Оказалось, что также рисовали и в сами обратились к дизайнерам. Стали спрашивать координаты и нам дали 2 телефона. Нам понравились работы в Архитектурной студии Архи-мас, но конечно не все что мы хотим. С первого звонка сразу договорись выполнить обмеры в нашей квартире. На встрече уже были новые планы с мебелью. Конечно мы ждали предложение, кое-что понравилось. У нас свое видение, попросили добавить наши пожелания. На встрече подписали договор и сообщили наши пожелания по мебели и покрытию стен в спальне ребенка и в новой гостиной. Первые картинки получили на следующей неделе, понравилось, но опять у нас возникли новые пожелания. Показали нашим друзьям, сообщили по телефону новые предложения. Мы сообщили новые пожелания на следующей встрече, конечно надо было сообщить раньше. На встрече получили новые картинки по нашей квартире. Мы раньше не сообщили наши новые идеи. Хорошо, что наши знакомые уже давно работают с Архи-мас и к нам отнеслись с пониманием. На следующую встречу договорись на стройке, получили корректировки и еще варианты по всей квартире. Получили смету, но мы даже не просили. Но спасибо, конечно изучаем.
от
★★★★
Отзыв дизайн ЖК Армейский
Хочу поделиться впечатлениями и своими эмоциями по работе над интерьером для моей семьи. Лично я работал с архитектором Андреем, я с первой встречи обратил внимание на его доскональный подход ко всему. Наверное он слишком въедливый и даже дотошный, любит копаться в деталях, т.к. первая наша встреча была на объекте (у нас в ЖК Армейский), он сразу обратил внимание на качество кладки перегородок и неровность стен, стал объяснять различные нюансы. Я сам такой же нудный в рабочих вопросах, и мне эти качества сразу понравились, хотя у него наверное они так развиты, что пожалуй могут помешать в работе (т.к. слишком много времени уходит на второстепенные детали). Не хочу описывать всех деталей в работе, но в процессе всплыл один неприятный момент - прораб (мой родственник) не нашёл общий язык с архитектором, и каждый раз с ним спорил по многим моментам и настаивал на своих вариантах планировки или подбора стройматериалов и т.д. К сожалению архитектор стал заложником ситуации, т.к. я категорически не хотел менять прораба, потому что до этого сделал с ним ряд объектов по основной работе. Что касается непосредственно работы - к сожалению дизайн проект пришлось свернуть ближе к концу работы, т.к. события в стране сильно повлияли на мой бизнес и я пока решил прекратить все работы. То что успели сделать - лично мне подошло, хотя жена настаивала на другом варианте кухни и детской. Жаль не успели сделать визуализацию спальни. Планирую ближе к середине второго квартала продолжить работу с архитектором Андреем, но на этот раз с другим прорабом.
от
★
Осторожно Архимас
Компания отвратительная! Всегда опаздывают, чертежи с неправильными размерами. Трубку просто могут не брать неделями. Вам будут обещать сделать завтра визуализацию, а получите вы ее через месяц, а потом будете умолять месяц, что бы что то изменить. Клиентов не слушают и делают все как сами хотят и как легче им. Рабочие простаивали неделями, тк ждали хоть что то от этих дизайнеров.
Очень не рекомендую!!!

Оставить отзыв

Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!