myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
г. Херсон
Главный телефон
(066) 736-41-73Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Любая хозяйка знает, что на кухне имеет значение каждый сантиметр рабочей площади. Заказ кухни дело обстоятельное, самое главное – это продумать, как расположить шкафы, полки, мойку - так, чтобы в процессе готовки чувствовать себя максимально комфортно.

Порой, помещение, предназначенное для кухни настолько маленькое, что стандартный набор в него просто не поместится. Или наоборот слишком большое и в нем обычная кухня будет выглядеть нелепо. Нынешние производители предоставляют широкие возможности по комплектации и предоставляют услугу индивидуальный заказ кухни в Херсоне.

Из чего состоит цена кухни

Удобно расставить шкафы и встроенную бытовую технику дело нехитрое, а вот из каких материалов будет изготовлена Ваша кухня вопрос очень важный.

Первое на что мы привыкли обращать внимание – это фасад. Чем меньше на нем выступов и различных накладных деталей, тем проще будет его мыть и чистить. Фасад может быть любого цвета, только если выполнен из шпонированого МДФ и ДСП. Выбирая кухню из натурального древесного массива необходимо обратить внимание на срезы, которые не должны быть обработаны шпоном или другим материалом, ведь массив стоит дороже.

Самая дорогая кухня на заказ , изготавливается из мрамора или гранита. Более экономичным вариантом является столешница из ламинированных ДСП и МДФ. Необходимо помнить, что даже самая прочная гранитная столешница может треснуть от удара, а неправильно заламинированые подвергнуться коррозии и деформации от влаги.

Чтобы обезопасить себя, всегда обращайте внимание на то, чтобы при сборке не оставались щели, в которые может попасть влага. Более надежная столешница – из искусственного камня, он намного прочнее, экологичнее и ни чем не уступает натуральному.

Самая приятная деталь кухни на заказ в Херсоне – это наличие удобных шкафчиков, выдвижных ящиков и т.п. Помните, чем больше витражей, стеклянных дверцей и ящиков, тем больше стоимость всего кухонного комплекта. Зачастую первоначальная цена индивидуального заказа отличается от итоговой.

Чтобы Ваша кухня на заказ была зоной отдыха, а не каторжного труда, ее можно и нужно укомплектовать техникой. Сейчас часто на кухне можно увидеть не только плиту, мойку и холодильник, но и стиральную, посудомоечную машины, микроволновую печь. Тщательно продумайте все моменты заказ кухни, требует внимательности.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!