Звоните нам, Мы подберем Вам мастера.

Адрес
Киевская обл, с. Софиевская Борщаговка, ул. Каштанова, 20
Главный телефон
(044) 596-41-50, (096) 226-68-8-1, (099) 922-66-29, (063) 077-99-66Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Наша фирма занимается розничной продажей мебели широкого ассортимента. Проблема покупки качественной и недорогой мебели будет решена, если Вы обратитесь к нам.

Имея многолетний опыт работы с различными поставщиками из разных уголков Украины с гордостью можно утверждать, что наша продукция отвечает наивысшим стандартам качества и удовлетворяет всевозможные вкусы покупателей.

В первую очередь мы концентрируемся на продаже товаров широкой аудитории покупателей со средним уровнем дохода. Именно «средний» класс является наиболее многочисленным в нашей стране, на интересы и потребности которого следует ориентироваться при деятельности.

Мы уверены, что этого можно достичь благодаря оптимальному соотношению параметров на продукцию «цена-качество» .

Торговые мощности представлены складом-магазином, где Вы увидите интересующий товар в «готовом» виде, а не на «картинке», а также получите качественную консультацию при выборе необходимой мебели.

К каждому клиенту применятся свой, индивидуальный подход. Также стоит отметить, что каждый товар имеет гарантию, которая дается производителем.

Наша деятельность направлена на то, чтобы сэкономить Ваше время, деньги и усилия при выборе мебели и помочь создать столь желаемые уют и тепло в Вашем доме.

Отзывов (1)

★

Не рекомендую. Если нужны проблемы,то вам сюда
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!! УЖАСНЕЙШЕЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ!! ОДИН НЕГАТИВ! ИСПОРЧЕННЫЕ НЕРВЫ!! Поздно прочитала отзывы об этом магазине и их продходом к обслуживанию клиентов. Могу со 100% уверенностью сказать, что, как писали ранее, если вам нужны проблемы,то вам сюда. Заказали кровать у них. Доставку и занос оплатили. Ребята при заносе повредили проем в подьезде. Вину признали,но компенсировать затраты на ремонт отказались,предлодили приклеять уголок поверху но Жек просил отремонтировать как было,т.е.нанести шпаклевку и покрасить,они ТАК ремонтировать отказались,и платить за ремонт тоже отказались. В свою очередь Жек нам отключил коммуникации и нам пришлось оплатить ремонт за свой счет(700 грн). Сидели без коммуникаций несколько дней и как дураки ждали решения руководства проблемы,которую создали их работники. Несколько дней нам морочили голову,нужно было звонить им каждый день. Руководство в положение не вошло, начали искать отговорки и просили предоставить фото и видео доказательства вины их грузчиков. Начался полнейший цирк. Сервис, обслуживание отсутствует. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ. У этих людей нет совести!

Оставить отзыв

Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!