myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
Белая Церковь, ул. Шевченка, 120
Главный телефон
(097) 391-16-35, (093) 298-59-83, (066) 382-47-99Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
ППФ «Этюд» - строительная компания, которая работает на рынке Украины с 1995 года. Центральный офис компании размещен в г. Белая Церковь (Киевская область).

За период существования мы значительно расширили спектр предоставляемых услуг и свою материально-техническую базу.

Сотрудничество с ведущими дизайнерами и проектными группами по созданию новых помещений, проведение творческого надзора при построении интерьера, безупречное исполнение дают возможность почувствовать высочайший стандарт качества, предлагаемый компанией «Этюд» . Мы реализуем свои проекты в целом, начиная с разработки концепции, выполнения проектных и строительных работ, до сдачи объекта в эксплуатацию.

Мы готовы предложить Вам:
- монолитное строительство коттеджей - современные технологии монолитного строительства позволят отстроить прекрасный дом в сжатые сроки и с минимальными затратами. Монолитные коттеджи могут быть различной этажности, конфигурации. Строительство коттеджа можно проводить в любое время года.
- кирпичное строительство коттеджей - кирпичные загородные дома традиционное и, пожалуй самое оптимальное решение – так как они долговечны, сохраняют тепло и прекрасно выглядят. Строительство коттеджей из кирпича– самая заказываемая услуга.
- строительство коттеджей из пеноблоков – самый недорогой вид строительства. Дома из газосиликатных и керамзито-бетонных блоков гарантированная точность геометрических параметров всех конструкций, а так же отличная теплоизоляция и звукопоглощение. Единственный недостаток этих домов – необходимость отделки фасада.
- строительство коттеджей из дерева – несколько устаревший, но востребованный способ строительства. Для строительства домов применяется только качественный лес, заготовка которого производится в зимний период. Коттеджи из дерева – очень экологично.

Стоимость строительства коттеджа – сразу назвать невозможно – так как на не повлияют сложность проекта застройки и используемые материалы.
Карта

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!