myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Адрес
Макеевка, пересечение ул. Донецкой и ул. Артема б/н
Главный телефон
(0623) 28-54-95, (0623) 22-35-57Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Компания «Теплый Дом» начал свою деятельность на рынке отопительной техники и насосного оборудования в 2002 году. Основными направлениями деятельности нашей компании являются:

проектирование, продажа, монтаж, сервисное обслуживание отопительной, водонагревательной техники и насосного оборудования ведущих мировых производителей;

«Теплый Дом» является сервисным - партнером VAILLANT, TERMET, Demir Dokum, Beretta, Saunier Duval, Viessmann, Junkers(Bosch), Westen, Baxi, Ferroli, Ariston, Sime, Solly, Kospel.

Ознакомиться с ассортиментом продукции, получить консультацию по интересующим Вас вопросам, подобрать и рассчитать отопительную или насосную технику, Вы можете в специализированных магазинах «Теплый Дом» в городе Макеевка.

Цель коллектива Теплый Дом - достижение полного взаимопонимания с клиентом, профессиональный подбор необходимого оборудования, профессиональный монтаж и гарантированное качественное сервисное сопровождение.

Вас всегда будут рады видеть в специализированных магазинах отопительной техники «Теплый Дом».

Отзывов (6)

от
★★★★★
телефон
Сообщите ваш телефон "Феникс". Спасибо.
от
котел
Странно видеть такие отзывы, возможно конкуренты стараются обгадить фирму.. со своей стороны скажу что являясь клиентом фирмы Тёплый Дом меня все устраивает и цены и обслуживание. Облазил всю Макеевку в поисках котла, общался со многими продавцами и специалистами и с уверенностью могу сказать что лучше и квалифицированей нигде не рассказывают чем в теплом доме. Например в соседней фирме "Гольфстрим" я спросил про беспроводные датчики комн. температуры, так мне сказали что такого не существует, это все бред и т.д., а в теплом доме показали рассказали, вообщем купил поставил и все работает как и говорили...По поводу цен: да есть цены на товары которые в теплом доме выше чем у остальных но это 100-300 грн. не более, например котел Bosch в эпицентре стоит 7300 грн., а в теплом доме 7600, но разница в том что в эпицентре нужно трубу купить отдельно за 400 грн., и купить потом договор на сервисное обслуживание еще за 400 грн. и получается что цена уже 7300+400+400=8100, а в теплом доме все это уже идет в комплекте с котлом. Вот и думайте кто вас дурит.....
от
котел
"Теплый дом"Это не фирма а шараж контора,я без тепла сижу до сих пор,а обещали в течении недели максимум...Да еще и обманывают и с ценами и с услугами-когда покупала котел обещали что проблем с гор газом не будет,все подключат...приехали,впихнули котел,содрали большие бабки,и все...досвидания...Собираюсь идти в отдел потребителей.
от
ШАРАШ-контора
Шараш-монтаж! заплатили предоплату за детали и более 2х недель без тепла! Тупо не приходит мастер в назначенное время! начинают “кормить завтраками“. После скандала "мастер" соизволил появиться, доломал котел, и пропал на неопределенный срок! Совковый подход к работе! Такое впечатление что действительно нет конкурентов... Люди, не повторяйте ошибки! НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ШАРАШ-КОНТОРАМИ! ТАКИМ НЕ МЕСТО НА РЫНКЕ УСЛУГ!!!
от
котел
Не знаю где там нашли цены на 1000-1500 грн. больше, даже сравнивая с интернет магазинами цены на котлы примерно такие же или разнятся в 100-200 грн. Не пишите бред и не пугайте людей.
от
котел
Самая худшая фирма в Макеевке, диктует свои цены (завышеные по отношению к среднерыночным на 1000-1500 грн), пользуется отсутствием конкуренции, и вообще непорядочные люди!!!! Макеевчане,не попадайтесь, поверьте, неприятно, когда тебя вынуждают платить в 100 раз больше среднестатистического украинца!
Ответ представителя компании

Отзыв не соответствует действительности и не подтвержден ни какими фактами!

Оставить отзыв

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!