Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
г. Днепр
Главный телефон
(067) 981-02-89Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Доп. телефоны
(066) 398-27-15
Фотографии (7)
Выбираете звукоизоляцию? Компания ProAcoustic более семи лет «дарит» своим заказчикам тишину и комфорт благодаря команде профессионалов разных направлений в сфере звукоизоляции, строительстве и ремонте помещений. Компания ProAcoustic осуществляет продажу специализированных материалов для звукоизоляции квартир, домов, офисов, коммерческих помещений. Высококвалифицированные специалисты компании ProAcoustic выполнят работы по звукоизоляции помещений любого уровня сложности. - Системы звукоизоляции PhoneStar немецкой компании Wolf Bavaria для стен и перекрытий (полы и потолки) - это качественное и надежное решение вопроса борьбы с шумом при минимальной потере площади. Толщина изолирующего материала составляет всего 12мм, а снижение уровня шума достигает 85%. Полностью экологичны и безвредны для здоровья людей и домашних питомцев! - Звукоизолирующая панельная система ЗИПС-Вектор, ЗИПС-Модуль, ЗИПС-Синема, выпускаемая компанией Acoustic Group для звукоизоляции помещений различного типа и назначения. Состоит из двухслойных сэндвич-панелей толщиной от 70мм до 120мм и финишных облицовочных листов ГКЛ толщиной 12,5 мм. Сэндвич-панель состоит из комбинации «жесткого» слоя ГВЛ и «мягкого» слоя минерального волокна на базальтовой основе. -Материал «Акуфлекс» применяется в качестве упругого звукоизолирующего слоя в конструкциях «плавающих» полов в виде прокладки под чистовые напольные покрытия: ламинат, паркетную доску, линолеум, а также под выравнивающей стяжкой с целью снижения уровня ударного шума под плитой перекрытия. Сотрудничество компании ProAcoustic с крупными производителями строительной индустрии позволяет эффективно решать задачи по снижению уровня шума и повышению комфортности жилья!!!

Отзывов (3)

★★★★★

все замечательно!!
Надежная звукоизоляция-довольны и благодарны-спасибо!
★★★★★

Звукоизоляция пола, стены
Я купил квартиру в новостройке. Начав делать ремонт понял, что через стенку из газобетона я отчётливо слышу голоса соседей. Углубившись в проблему и прочитав информацию на форумах понял, что стены из газобетона или пенобетона имеют недостаточный уровень звукоизоляции. Попутно выяснил, что и стяжка по пенополистеролу или керамзиту не лучший вариант для звукоизоляции пола. Стал вопрос, где найти специалистов для звукоизоляции стены и грамотного выполнения стяжки. Пообщавшись с несколькими "мастерами" слышал один ответ: "Стяжку делаем по пенополистеролу или керамзиту". Погуглил интернет и нашёл компанию, специализирующуюся на звукоизоляции квартир. Приехавший специалист оценил ситуацию, показал каталог с материалами и их характеристиками. Я решил сделать стяжку по звукоизоляционной вате Шумостоп, а облицовку стены на специальных виброподвесах с акустическими плитами Шуманет Эко.
Спасибо специалистам компании Про Акустик за идеальную стяжку, быстрый и качественный монтаж звукоизоляции стены.
Всем рекомендую профессионалов из Про Акустик.

Тишина - это круто!
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность ребятам из ProAcoustic, делалась звукоизоляция в детской комнате и спальне (потолок, стены), результат супер!!! Посторонние, раздражающие звуки исчезли!!! Все быстро и качественно. Спасибо!!!

Оставить отзыв