myremont logo

tels main05 01
tels main05 02tels main05 03tels main05 04tels main05 05

Плиточные работы, укладка плитки, ламината, ковролина, линолеума, стяжка пола

Плиточные работы, укладка плитки, ламината, ковролина, линолеума, стяжка пола

Современный рынок города Белая Церковь имеет огромный ассортимент материалов для покрытия пола. Вы не только сможете выбрать подходящий вам материал, но и заказать работу по производству покрытия. Перед укладкой любого из материалов потребуется идеально ровная поверхность пола. Для этого специалисты фирм Белой Церкви сделают так называемую стяжку пола.
Традиционно стяжка делается из сухих бетонных смесей с добавлением клейких веществ. Новые технологии предлагают применять специальные самовыравнивающиеся смеси – наливные полы. После этой процедуры можно приступать к укладке ламината, ковролина, паркетной доски, линолеума или плиточным работам.
Если укладка ковролина и укладка линолеума – довольно простой процесс, то укладка ламината требует большой тщательности. Однако при всей кажущейся сложности в руках профессионалов это происходит удивительно быстро без потери в качестве. Но порой на полу более уместна плитка, а благодаря своим свойствам, в том числе, декоративным, она незаменима и на стенах. Вы можете сделать плиточные полы теплыми применив технологию «теплый пол», когда обогревающие элементы укладываются под покрытие.
Плиточные работы будут востребованы, если речь идет о популярной сегодня тротуарной плитке. В Белой Церкви занимаются как ее производством, так и профессиональной укладкой. Тротуарная плитка – это надежный материал с декоративной составляющей, пришедший на смену скучному асфальту и булыжнику. Но насколько долговечным будет такое покрытие, зависит от качества укладки. Доверьтесь профессионалам!

Укладка плитки, поклейка обоев.

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка плитки, поклейка обоев.

Белая Церковь

Укладка плитки, короба из гипсокартона(маскировка труб), стяжка, монтаж душевой кабины, ванны,унитаза, умывальника,ризеток. Поклейка обоев, багетов; шпаклевка, покраска. Недорого за хорошее качество!

Укладка тротуарной плитки

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка тротуарной плитки

Белая Церковь, ул. Январский прорыв, 41а

Долговечность тротуарной плиты зависит не только от ее качества, но и от того, как эта плита уложена. При соблюдении всех необходимых условий тротуарная плита прослужит очень долго.

Не нашли что искали? Воспользуйтесь поиском!