Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Из-за сурового украинского климата и регулярного повышения тарифов на услуги отопления и электроснабжения, жители города Вышгород зачастую заказывают услуги теплоизоляции. На сегодняшний день это самый эффективный способ защиты домов от промерзания, влажности, сырости, возникновения грибков и плесени. Но главным предназначением услуги «наружное утепление» является комплексная нейтрализация теплообмена дома и улицы.
Теплоизоляция домов и фасадов – это довольно популярный и актуальный вопрос в городе Вышгороде. Утепление стен снаружи дает возможность ощутимо сократить финансовые траты на услуги отопления. Кроме отличной термоизоляции, утепление стен придает Вашему дому элегантный обновленный вид, и хорошо охраняет помещение от внешних агрессивных влияний.
Теплоизоляция никогда не осуществляется без предварительных просчетов. Утепление дома всегда требует составления плана-проекта. Перед осуществлением такой серьезной процедуры, как наружное утепление, всегда учитываются такие показатели, как погодные условия региона, в котором находится объект, климат, количество осадков, сила ветра и прочее.
Также перед началом всех ремонтно-монтажных манипуляций клиент должен решить, при помощи какого материала будет выполняться теплоизоляция стен и утепление дома.
Утепление стени утепление фасадаматериалом, который не соответствует установленным стандартам качества и плотности, может обернуться в целый перечень неприятностей, в виде некачественного обогрева и теплоизоляции, и тогда демонтаж утепленных стен и их комплексная переустановка повлечет за собой массу непредвиденных ощутимых расходов. Перед приобретением утеплителя нужно обязательно проконсультироваться с уполномоченными специалистами города Вышгород.
Утепление стен снаружи возможно выполнить при помощи пенопласта разной толщины, сайдинга, минеральной ваты и т.д. Но, большойактуальностью на сегодня пользуется утепление стенпенопластом. Так как стоимость данного вида утепления достаточно низкая, а надежность и качестводовольно высокое.
Теплоизоляция стен в основном производится пенопластом. Пенопласт или пенополистирол представляет собой пластиковую массу, гранулированные ячейки которой наполнены газом.
Преимущества данного материала не знают границ:
• высокий уровень плотности и устойчивость к агрессивным воздействиям погодных условий;
• устойчивость к влиянию различных вредоносных микроорганизмов;
• экологичность и не токсичность;
• водоустойчивость;
• чрезвычайная легкость;
• простота при монтаже и эксплуатации.
Такой вид монтажных работ, как теплоизоляция стен,реализуется в несколько последовательных этапов, согласно всем нормативным стандартам:
1. Подготовка поверхности стен, его комплексное выравнивание и обильная просушка;
2. Грунтовка основания;
3. Крепление стартовой планки и цокольного профиля;
4. Монтаж утеплителя, приготовление клеящего раствора;
5. Оклейка материала, фиксирование его дюбелями;
6. Армирование с использованием стеклосетки и перфоуголков;
7. Финишно-декоративное покрытие.
Еще один такой вид работ, как утепление деревянного домареализуютпри помощи минеральной ваты или пенопласта. Для фасадов, изготовленных из дерева, присуща маленькая степень прочности и долговечности, поэтому утепление деревянного дома осуществляют не только снаружи помещения, но и внутри.
В процессе утепления частного дома рекомендуются дополнительные теплоизоляционные манипуляции, такие, какутепление фундамента иутепление кровли. Утепление фундаментаприменяют по всей площади помещения.
Утепление кровли реализуют двумя способами:
1. Чердачным, когда выполняется теплоизоляция перекрытий;
2. Мансардным, когда утепляются скаты кровли.
При утеплении квартир зачастую выполняются дополнительные услуги, такие, как утепление балкона.Поэтому, если Вы решили заказатьутепление балкона, то обращайтесь к профессионалам Вышгорода. Они смогут утеплитьбалкон оперативно и качественно, предоставляя хорошую гарантию на проделанную работу.
Ориентируясь на сохранение личных затрат, комфортные и удобные условия жизни, рекомендуем обратиться к уполномоченным мастерам города Вышгород, которые уже ни один год трудятся в сфере строительного сервиса. Компании Вышгорода предлагают рекордные сроки исполнения всех работ, доступные тарифы, квалифицированных мастеров и альпинистов со всем необходимым спецоборудованием и инструментами.