Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

Утепление стен, фасадов, домов, наружное утепление, теплоизоляция

В последнее время в Никополе стали особо популярны такие ремонтно-строительные работы, как наружное утепление фасадов домов, теплоизоляция, утепление балконов, утепление фундамента, утепление кровли и т.д.
Как известно, в типовых панельных зданиях потери тепла в холодную пору доходят до 50%. Это значится последствием повышенного теплообмена здания и улицы. Потому если Вы хотите сменить обстановку в личном жилье, создав его уютным и теплым, Вам поможет теплоизоляция стен. Обязательно обращайтесь в компании, рекомендованные городом Никополь. Сделав это, Вы сможете не просто экономить на коммунальных счетах, а сформировать благополучный микроклимат в жилище и обезопасив его от разнообразных наружных и внутренних разрушений и деформирования.
Также в услуги мастеров города Никополь входит не просто высококачественная теплоизоляция стен. Ремонтные компании предлагают:
• утепление фундамента;
• утепление кровли;
• утепление балконов;
• утепление фасада частных домов;
• утепление деревянного дома.
Утепление дома пенопластом выполняется специалистами и альпинистами города Никополь в несколько ступеней:
1. Основание тщательно разравнивается и высушивается, после грунтуется.
2. Фиксируется стартовая планка, цокольный профиль.
3. Плитки пенопласта крепятся, формируется клеящий раствор, утеплитель крепят и фиксируют его при помощи дюбелей.
4. Монтируют армированный защитный слой. Фиксируются дополнительные усилители, сетки, перфоуголки.
В ходе утепление дома специалисты в Никополе выполняют все манипуляции пенопластом, который является самым выгодным и качественным материалом, владеющих целым рядом положительных свойств:
• экологически очищен, абсолютно не токсичен;
• легок в монтаже и использовании;
• достаточно стоек к влиянию различных грибков и плесени;
• послужит хорошим гидроизолятором;
Утепление фасада поможет достичь не просто необходимой теплоизоляции домов, а и разрешить такие вопросы, как плесень, влажность и сырость, промерзшие стены, цветущие обои т.д.
Утепление стен и фасадов домов должно выполняться исключительно высококвалифицированными мастерами, так как самостоятельное утепление стен снаружи может привести к плачевным последствиям в виде деформации стен или появления разнообразных неблагоприятных микроорганизмов, которые после обернутся в значительные финансовые расходы.
Теплоизоляция и наружное утепление при помощи опытных профессиональных мастеров в Никополе поможет достичь минимальных теплопотерь в помещении и удержит теплый воздух и комфорт Вашего жилья. Поэтому, если у Вас дома существуют такие неприятности, как плесень, покрытие стенок инеем, цветение обойных покрытий и так далее, то утепление стен снаружи будет для Вас самым оптимальным решением.
Утепление деревянного дома – довольно трудоемкое задание, но для профессиональных специалистов города Никополь нет ничего невозможного. Утепление стен в деревянном доме пройдет на самом высоком уровне.
Также, если Вам необходимо утеплить балкон – непременно обращайтесь. Альпинисты смогут утеплить балкон, исходя из всех Ваших пожеланий и требований.

 


Автор Елена Ремотик