Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Гипсокартонные работы, перегородки

Гипсокартонные работы, перегородки

Вот кому действительно стоило бы воздвигнуть памятники, пусть даже и в Чернигове, так это двум людям, которые имеют непосредственное отношение к явлению на свет материала, без которого сегодня не представляется строительный рынок. И, конечно же, этот материал – гипсокартон. А эти два человека – владелец бумажной фабрики Августин Саккет, который в поисках новых возможностей для сбыта своей продукции в 19 веке изобрел «бумажную слойку», скрепляющуюся тонкими полосками гипса, и Кларенс Утсман, который довел эту «слойку» до того состояния, которое мы видим сегодня в строительных супермаркетах.

С этим утверждением непременно согласится каждый, кто хоть однажды сталкивался с ремонтом. Ведь чего только не делают сегодня из восхваляемого нами материала – стены из гипсокартона, межкомнатные перегородки, гипсокартонные потолки. Притом, не просто потолки, а многоуровневые потолки из гипсокартона.

Гипсокартонные работы на современном рынке, наверное, самые востребованная услуга. Что совсем не удивительно. Даже обойдя весь Чернигов и зайдя в каждую квартиру, вы не раз в этом убедитесь. Ведь как выглядит среднестатистическая квартира в Чернигове? Если это потолки, то в большинстве случаев гипсокартонные потолки, отделка стен гипсокартонном, перестенки и перегородки из гипсокартона, даже полочки на стенах и те выполнены из этого популярного материала. Популярность эту объяснить очень легко. И первый аргумент – работа с гипсокартонном.

Гипсокартонные работы под силу выполнить даже тому, кто в принципе никогда не имел дела с ремонтными работами. Возьмем, к примеру, самый сложный, на первый взгляд, пункт – потолки из гипсокартона. Сложностей монтаж потолка из гипсокартона содержит очень мало. Первое, что требуется сделать, для того, чтобы получить ровные и красивые потолки из гипсокартона – закрепить по периметру комнаты, на необходимой высоте направляющие профили, которые будут служить основой, и затем параллельно друг дружке разместить направляющие профили, на которые, собственно и будет производиться монтаж гипсокартона. Единственное, в чем немного сложен монтаж потолка из гипсокартона, так это в том, что все работы производятся на весу. В этом плане обшивка стен гипсокартонном намного проще. Задача немного усложняется, когда потребуется соорудить многоуровневые потолки из гипсокартона. Хотя непосредственно монтаж гипсокартона в этом усложнении практически не участвует. Вся проблема в каркасе, вернее – в его сложности. И, не имея достаточно опыта, лучше не экспериментировать, а доверить это дело профессионалам, которыми сегодня Чернигов просто полон.

А вот с такой работой, как обшивка стен гипсокартонном, уж точно можно справиться и самому. В этом случае работа с гипсокартонном не вызовет никаких сложностей. Отделка стен гипсокартонном выглядит так же, как и в случае с гипсокартонными одноуровневыми потолками – делаем каркас, крепим листы гипсокартона и идеально ровные стены из гипсокартона готовы «надеть» на себя обои или декоративную штукатурку.

Не менее чем стены и потолки популярны сегодня гипсокартонные перегородки. Особенно в тех случаях, когда речь идет о небольших квартирах, где важен каждый квадратный сантиметр свободной площади. Ведь перегородки из гипсокартона занимают намного меньше места, чем, скажем, межкомнатные перегородки из кирпича. Делаются гипсокартонные перегородки из того же профиля, только другой толщины – выстраивается конструкция, желаемой высоты и толщины и обшивается листами гипсокартона. При желании можно сделать двойной каркас и заполнить его внутри утеплителем, решив тем самым еще и проблему звукоизоляции. Дополнительно утеплиться и изолироваться от шума можно также и обшивая гипсокартоном стены. Что будет совершенно не лишним, особенно в таком шумном городе, как Чернигов.

Как видите, гипсокартон способен решить практически любую проблему, связанную с ремонтом. И воспевание авторов этого материала в начале нашей статьи совершенно справедливо!

 Автор Елена Ремотик

 

Гипсокартон, потолки, стены.

Индекс доверия0 Отзывов
Гипсокартон, потолки, стены.

Чернигов пр.Мира 233

Монтаж потолков из типсокартона, отделка, покраска, шпатлёвка,откосы, установка светильников. Изготавливаем стены, перегородки, утепление. Качественно и быстро. Электрика и сантехника.

Потолки, стены, перегородки из гипсокартона

Чернигов

Выполним монтаж из гипсокартона: потолки , стены, короба , арки,перегородки, откосы. Электромонтажные и отделочные работы.

Монтаж подвесных и гипсокартонных конструкций

г. Чернигов

Компания "Галиод" имеет техническую базу и ресурсы для выполнения следующих услуг: - общестроительные улуги - услуги каменщиков, плиточников, столяров, сварщиков - монтаж сантехники - монтаж водопровода, канализации и отопления - фасадные и облицовоч ...

Работы с гипсокартоном "Строй Д"

Индекс доверия0 Отзывов
Работы с гипсокартоном "Строй Д"

г. Чернигов

Выполним работы по монтажу гипсокартона (устройство межкомнатных перегородок, коробов и арок, монтаж простых и многоуровневых потолков, а также фигурных потолков, скрытие труб коммуникаций с минимальным расходом и отниманием полезного пространства, выравн ...

Монтаж гипсокартонных стен и потолков, ФОП Швидкий

г. Чернигов

Монтаж гипсокартонных, перегородок, потолков, фигурных конструкций.

Монтаж гипсокартонных конструкций, "Евростиль-2000"

г. Чернигов, ул.Войкова, 11/32

Выполним любые гипсокартонные работы. Монтаж гипсокартонных конструкций любой сложности: прямых геометричных форм, радиусных (кривых) понижений, одно- и многоуровневых потолков, монтаж арок из гипсокартона, монтаж перегородок, фальшстен, коробов и пр. Мон ...

Гипсокартонные работы, ЧП «Кузнецов»

г. Чернигов, ул. Красносельского 71/227

Реконструкция помещений. Услуги дизайнера- разнообразие стилей интерьера и экстерьера. Гипсокартонные системы- монтаж любых геометрических фигур для потолков, стен и арок с подсветкой, или с скрытым освещением. Натяжные потолки. Малярные работы с технолог ...

Выполним гипсокартонные работы любой сложности

г. Чернигов

Выполним гипсокартонные работы любой сложности- потолки одно- и многоярусные, фигурные, перегородки прямолинейные и радиусные, фальшстены, ниши, арки и практически любой Ваш каприз из гипсокартона. Качественно, быстро, по доступным ценам.