Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Ремонт и реставрация мебели, перетяжка, сборка

Ремонт и реставрация мебели, перетяжка, сборка

В каждом доме в определенный момент заходит речь о приобретении новой мебели, так как старая уже пришла в негодность или выглядит не презентабельно. Не спешите выкидывать практичные и хорошие вещи, сначала позвольте специалистам оценить их комфортабельность и будущую эксплуатацию. Мы говорим о всем известной реставрации старой мебели, её ремонт и перетяжка. В Умани такими работами занимаются многие ведущие фирмы продажи товаров мебельной продукции для дома и оказания услуг её эксплуатации. Для любого интерьера вашего дома специалистами подбираются материалы и цветовые решения, а обивка мебели происходит быстро и слажено. В конечном итоге из захудалого дивана выйдет прекрасный уголок для отдыха, обновлённый и изящный.

Реставрация мебели это не просто обновление её покрытия, внешнего полотна, но и ремонт мебели изнутри. Многие загородные дома в Умани сейчас часто практикуют именно такие методы восстановления интерьера в целом. Мебель не выкидывают, а поддают тщательному анализу и ремонту. Дачные домики в городе Умань сейчас, выглядят более современно и изящно чем многие квартиры в центре. Трудно представить себе диван десятилетней давности в прекрасном состоянии. Такую мебель часто отвозят на дачи где она доживает свои дни. Но в нашем случае все решает перетяжка покрытия, и внутренний ремонт мебели, который преобразует абсолютно любую поверхность.

Как же именно происходит такие работы. Реставрация мебели начинается с осмотра и оценки предмета. Будь то диван, кухонный уголок, кровать, пуфы или кресла и стулья, всё это можно отреставрировать так, сказать "до блеска" если правильно произвести работы. Подбор необходимых материалов, это важный этап на пути восстановления старого интерьера. Часто мебель имеет не только обветшалый вид, но и не рабочую поверхность. Где-то может оседать, или не функционировать. Так, к примеру, происходит с раскладными диванами или кроватью. Когда элементы складывания портятся и теряют работоспособность. В первую очередь их заменяют на новые или ремонтируют. Происходит полная разборка и сборка мебели под ключ. Сейчас многие фирмы в городе Умань, часто практикуют полную разборку старой мебели для более детального изучения конструкции. После чего детали заменяют на более усовершенствованные или попросту удаляют. Таким образом, изменяя функциональность изделия. Что иногда очень даже кстати. Сборка продукта производится иногда не так как было задумано производителем, и в конечном итоге из дивана может получиться даже тахта. После того как ремонт мебели завершен, приступают к важному этапу, внешней отделке мебели.

Обивка мебели производится специальным строительным степлером, мебельными клеями и другими приспособлениями. Который подходят для данной конструкции. Для начала важно определиться с материалом и цветовым решением. Если вы не уверенны, какой именно подойдёт вашей комнате, посоветуйтесь с менеджерами или дизайнером фирмы, в которую обратились. Помните что при обивке мебели вы сами можете создать свой собственный стиль дома, ведь теперь не нужно выбирать из того что есть. Материалы представленные на фирме услуг можно рассмотреть в большом множестве, и каждый вас приятно удивит и порадует. Вы никогда не думали, что ваш старый диванчик из вельвета вдруг заиграет новыми красками или даже обивкой из черной кожи!

Реставрация мебели помогает не только функционально обогатить ваш дом, но и внести свежесть и уют. И при этом бюджет работ будет в несколько раз ниже, чем при покупке новой мебели.

Зачастую перетяжка мебели и ремонт делаются в совокупности, что снижает стоимость материалов и труда. Конечно, многое зависит и от выбранного вами материалы для обивки. Самые простые имеют отличительные особенности в простоте крепежа. Такие материалы как вельвет, крепятся просто, и держаться долго. Но для материалов типа кожи, требуется большая кропотливая работа, при этом такой материал имеет значительно большую цену.

 Автор Елена Ремотик

 

Ремонт, перетяжка мебели

Индекс доверия0 Отзывов
Ремонт, перетяжка мебели

г. Умань

Ремонт диванов, кресел, соф, стульев. Замена пружинных блоков, ткани и т.д. Работаем быстро,качественно, а самое главное доступная цена.