Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Фасадные работы, фасадные системы, ремонт и отделка фасада, установка и монтаж сайдинга

Фасадные работы, фасадные системы, ремонт и отделка фасада, установка и монтаж сайдинга

Сэндвич – панели пришли в Борисполь сравнительно недавно. Впервые такие фасадные системы начали использовать в Соединенных Штатах, оттуда сэндвич - панели пришли в Европу, а затем уже во все остальные страны, в том числе и к нам с вами. Уникальная отделка фасадов с использованием этого материала позволяет возводить дома недорогие и легкие, которые отлично противостоят любым негативным погодным проявлениям и хорошо удерживают тепло. В чем же заключается их уникальность и действительно ли они соответствуют погодным условиям, преобладающим в Борисполе?

Фасадные панели имеют множество характеристик, благодаря которым, дома возведенные из них действительно уникальны. Ведь, на самом деле, от жилья мы требуем немало. Мы хотим, чтобы наш домик был теплым и прочным, защищал нас от жары и от мороза, от дождя и от ветра и многих других явлений погоды. В то же время, мы хотим, чтобы внутри дома был хороший ремонт, соответствующий всем параметрам удобств и уюта, чтобы фасад нашего жилья был красивым и прочным. И самое главное – чтобы установка и обустройство дома в совокупности обошлось нам недорого.

Фасадные панели всем вышеперечисленным критериям соответствуют в полной мере, и во многом превосходят своих конкурентов, таких как кирпич или дерево.

Итак, что являет собой фасад из сэндвич-панелей? Это трехслойная прочная конструкция, состоящая из двух слоев облицовочных и одного – утепляющего. В качестве облицовочных слоев могут выступать древесные плиты, доски, металл или пластик. Главное качество, за которые так ценятся эти вентилируемые фасады – их высокие термоизоляционные качества. К примеру, жильцы дома из этих материалов будут себя чувствовать зимою в десятки раз теплее, чем люди, проживающие на одной и той же улице в Борисполе, но в кирпичном доме. Вентилируемые фасады с утеплителем в 150 мм толщины держат температуру лучше, чем кирпичная стена толщиной в один метр. Кроме того, такие фасадные системы можно устанавливать даже в сейсмоопасных зонах. И совсем не потому установка домов из сендвичей получила такую популярность, что они выдерживают смерчи и ураганы. На самом деле, сильный ураганный ветер не выдержать даже дому из кирпича. Все дело в том, в сейсмоопасных зонах люди укрываются от ураганов в подвалах. А если на подвал упадет кирпичный дом, то выбраться из под земли уже не будет возможным, а вот легкие стены попросту уносит ветром.

Борисполь, конечно же, не относится к сейсмоопасным городам. И для наших условий , навесные фасады, обложенные кирпичом – это уже самая лучшая защита. Ведь облицовка фасадов играет в надежности дома не последнюю роль. Но, все таки, самая популярная облицовка фасадов на сегодняшний день – это отделка сайдингом.

Фасадные работы с применением сайдинга, действительно очень популярны. И причин, по которым установка сайдинга очень популярна, назвать очень много. Отделка сайдингом очень проста в эксплуатации, ей не нужна дополнительная покраска или ежегодный ремонт. Навесные фасады, оббитые сайдингом, вполне достаточно просто промыть проточной водой и ваш дом снова засияет новизной. Наружная отделка дома из сайдинга не горюча и нетоксична.

Отделка фасадов из сайдинга не боится, каких либо, химикатов или атмосферных явлений. Отделка сайдингом абсолютно равнодушна к высокой влажности, не гниет и не боится солнечных лучей. Кроме того, наружная отделка дома из сайдинга не меняет своего первоначального цвета. Фасадные работы с применением сайдинга очень востребованы еще и потому, что такая отделка считается одной из самых биологически инертных и экологически чистых.

Важно также и то, что монтаж сайдинга производится таким образом, чтобы между рейками возводимого каркаса было возможно положить дополнительную теплоизоляцию. Установка сайдинга обойдется застройщику значительно дешевле, чем любая другая облицовка. Да и по степени сложности из всех облицовочных работ монтаж сайдинга – один из самых простых процессов.

 Автор Елена Ремотик

 

Монтаж сайдинга качественно

Индекс доверия0 Отзывов
Монтаж сайдинга качественно

г. Борисполь

Монтаж сайдинга, как и любые строительные работы, необходимо начинать с чертежа, а также разметки и только потом убирать все ненужное с фасада, чтобы не затрудняло процесс. К примеру, наличники, решетки с окон, водосток и т. п. Если вы раньше не выполняли ...