Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Домашний мастер, муж на час, мелкий ремонт, мастер на все руки

Домашний мастер, муж на час, мелкий ремонт, мастер на все руки

Относительно недавно в Борисполе появились, так званые, агентства, которые предлагают клиентам услуги с интересной трактовкой – муж на час или жена на час. Что включают в себя такого рода услуги, и чем эти самые мужья и жены могут нам помочь? Начнем, пожалуй, с представителей сильной половины.

Борисполь, как мы знаем, - это город с бешеным ритмом жизни. Утро начинается у всех с длительных путешествий по метро, трамваям и маршрутным такси. Некоторые люди добираются до места работы по несколько часов и проводят на рабочем месте все свое свободное время. И довольно таки распространенное явление сегодня в Борисполе – работают, в основном, мужья, а жены – занимаются домашними делами: готовят, убирают, стирают и выполняют много другой работы. А вся эта работа, так или иначе, связанна с бытовыми приборами, сантехникой и электричеством.

Нередко возникают такие ситуации, когда ломается, какой либо, бытовой прибор, дает течь кран или перегорает проводка. Что же делать в таком случае супруге, ведь не отрывать же от работы мужа, тем более, если добираться с этой самой работы ему нужно не пять и даже не тридцать минут. Вот здесь, как раз, и нужен муж на час, или попросту говоря – частный мастер, который все эти заботы возьмет на себя, разумеется, за определенную плату.

Домашний мастер без проблем сможет выполнить мелкий ремонт бытовой техники, если у вас случилась такая поломка, которая не требует замены серьезных деталей. Также мастер на час без проблем починит любую сантехнику, устранит течь водопровода или, к примеру, бойлера.

В некоторых фирмах мужчина на час – это еще и мастер по ремонту домов или квартир. То есть – мастер на все руки.

Домашний мастер без труда подключит вам новую стиральную машину или электроплиту. Кроме того, как выполнить мелкий бытовой ремонт, мужчина на час возьмет на себя заботы по капитальному ремонту вашей квартиры, если таковой требуется. Только в этом случае это уже будет мужчина на месяц, а никак не мастер на час, поэтому, этот вопрос лучше предварительно обсудить со своими домочадцами, дабы избежать конфликтных ситуаций.

Также частный мастер поможет вам справиться с такой нередкой проблемой, когда требуется срочно открыть захлопнувшуюся дверь или же врезать новый замок. Помимо всего вышеперечисленного он быстро и качественно положит вам плитку в ванной, утеплит стены, прибьет карнизы, повесит люстру, поставит новые двери, демонтировав перед этим старые, выполнит капитальный или мелкий ремонт на вашей кухне, в ванной или спальне. В общем, любой мелкий бытовой ремонт ему по плечу. Он даже мусор за собой весь уберет и вынесет. Здесь, разумеется, речь не идет о полной уборке квартиры. Для этих целей существует жена на час, или попросту говоря, женщина, которая готова выполнить всю ту работу (ну или почти всю), которую обычно возлагают мужья на своих хранительниц домашнего очага – готовка, стирка, уборка, глажка.

И самое главное – вам не нужно будет мастера долго ждать. Этот мастер на все руки прибудет в ваш дом буквально в течение часа, при условии, конечно, если вы не решите его вызывать в полночь или ближе к утру. Ему, конечно, не придется ехать к вам через весь Борисполь, так как офисы агентств, оказывающих услуги такого рода, находятся в каждом районе, но, все таки, время для отдыха требуется и таким незаменимым специалистам.

 Автор Елена Ремотик

Ремонт под ключ ! Муж на час

Индекс доверия0 Отзывов

Борисполь

Предлагаю свои услуги Мастера- на все руки!

поклейка обоев

Индекс доверия0 Отзывов
поклейка обоев

Борисполь

Качественно поклеем ваши обои Олег

К вашим услугам "Муж на час" и многое другое

г. Борисполь

Сантехника,электрика,столярные работы,мебель,сварочные работы,плиточные работы,ремонт мелкой и крупной бытовой техники,услуга "Муж на час" и многое другое.