Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

Плиточные работы, укладка плитки

Плиточные работы, укладка плитки

Плиточные работы сейчас получили достаточно значительное распространение! Несомненно, за счет отличных эксплуатационных характеристик и множественных преимуществ плитки для облицовки.

Вам стоит обратить внимание, что благодаря эстетичному виду и влагоустойчивости, укладка плитки на пол является беспроигрышным вариантом - как для кухни, ванной, а еще и для фасада. Выбор материалов для укладки кафеля в Борисполе достаточно велик - Вы сможете найти плитку любого состава, на любой вкус, различных текстур и расцветок.

Вам надо знать, что осуществляя укладку кафельной плитки например, в ванной или санузле, обычно, применяют именно керамическую плитку. Укладка плитки в ванной не только должна иметь высокий запас прочности, хорошее влагопоглощение, но и служить достаточно долго.

Укладка кафельной плитки начинается с тщательных замеров, подготовки стен, грунтовки, оштукатуривания или же шпатлевки, при необходимости - выравнивания. Укладка кафеля осуществляется с помощью специальных составов, что способны обеспечить долговременную прочность, значительную устойчивость к воздействиям влаги и крепкое удерживание материалов.

Насколько сложно же осуществить укладку плитки на стену? Для мастеров в Борисполе такая задача не составит особого труда!

Укладка плитки на гипсокартон осуществляется, обычно, со середины комнаты. Вначале необходимо сделать подробную разметку, потом наносится основа, а уже далее производится укладка кафеля на пол.

Укладка плитки на стену должна всегда выполняться точно по уровням, с неизменной проверкой - после прохождения каждого ряда. При помощи особого шпателя клеевая основа наносится на поверхность, а уже потом производят укладку плитки в ванной.

Безусловно, можно попытаться произвести ремонт в ванной и самостоятельно, но, все же лучше обратиться за помощью к многоопытным мастерам из города Борисполь!

При укладке кафеля на пол существует рад нюансов и особенностей, объяснить которые способны только опытные мастера. Кафель, зачастую, отличается высокой прочностью, обладает глянцевостью и несколько другими свойствами, чем керамика.

Работы по укладке плитки на пол проводятся только после тщательно выравнивания, грунтования, гидроизоляции. После разметки пола и нанесения основы, начинается укладка кафеля, производят которую от края пола (а не со середины, как для керамики).

Стоит помнить, что работы по укладке плитки на гипсокартон - сложный и достаточно ответственный процесс, требующий определенных навыков и значительного опыта!

Мастера из города Борисполь знают об особенностях выполнения плиточных работ на стены: укладка производится снизу и вверх, с неизменной проверкой уровней.

Преимущества профессионального ремонта в ванной неоспоримы: качество, долговечность, эргономичность покрытия, высокие эстетические свойства!

Осуществлять плиточные работы самостоятельно - слишком затратное и неразумное занятие, обратитесь лучше к многоопытным специалистам в городе Борисполь!

 Автор Елена Ремотик

 

Плитка и подготовительные работы

Индекс доверия0 Отзывов

Борисполь

Строительство и ремонт квартир, домов, офисов под ключ ! Частичный или косметический Все возможные виды ремонта ! Отделочные ! Облицовочные ! Качество ! Гарантия ! Разумная цена ! Мастера-униыерсалы выполнять Виды работ: -Плитка, -ламинат, - -об ...

Укладка плитки на пол и стены

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка плитки на пол и стены

г. Борисполь

Качественная укладка плитки гарантируется. Плиточник профессионал, с большим опытом работы. Ответственное отношение к своей работе.

Выполняем любые виды плиточных работ

г. Борисполь

Выполняем любые виды плиточных работ в Киевской обл..Выполняемые работы: укладка плитки , кафеля , декоративного камня на пол , стены , любой сложности, Качественно по доступным ценам.