Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Перед тем, как заказать паркетные работы в Броварах и успешно их закончить, необходимо выбрать вид, фактуру, цвет и форму самого паркета, а также надежного поставщика, который в том числе предлагает услуги по его укладке с предоставлением гарантии. Паркетные работы состоят из таких процедур как: ремонт основания пола, укладка паркетной доски, циклевание паркета, шлифовка паркета, его ремонт и реставрация паркета.

Для того чтобы укладка паркетной доски прошла качественно, сначала стелиться фанера, которая закрепляется клеевым составом или саморезами, и потом непосредственно укладывается паркет. В стяжке не должно быть пустот, особенно если речь идет про художественный паркет.

Если надо восстановление паркета, то производиться циклевка полов как наиболее эффективный действенный метод обновления. При этом шлифовка паркета освежает цвет пола, удаляет въевшуюся грязь и мусор. После этого паркет вскрывается лаком. Циклевка паркета начинается с демонтажа старого лака, за которым следует глубокая шлифовка. Шлифовка пола быстрее осуществляется с применением электрических шлифовальных машин, которые можно приобрести в Броварах в магазине или на базаре. Циклевка полов – кропотливая работа, которая оканчивается тонкой зачисткой для придания гладкого и блестящего вида паркету. В этом вам поможет плоскошлифовальная машинка.

Циклевание паркета предполагает постоянную уборку пыли, грязи и соринок специальным строительным пылесосом, ибо при шпатлевании и покрытия лаком паркета с частичками мусора не будет достигнут идеальный результат красивого пола. Циклевка полов получиться лучше, если работают специалисты. Бровары предоставляет широкие возможности для выбора исполнителей. Стоимость таких работ как шлифовка, циклевание паркета – 60-120 гривен за один квадратный метр обрабатываемой площади.

Иногда целесообразней провести ремонт паркета или восстановление паркета, нежели заказывать новый после демонтажа предыдущего. В этом случае проводиться повторная циклевка. Восстановление паркета не рекомендуют, если он вздулся или потемнел. Дешевле и эффективнее проводить превентивные меры, а реставрация паркета не займет много времени.

Художественный паркет есть вершиной напольного покрытия, но он хрупок из-за использования высококачественной благородной древесины. Поэтому доверить укладку такого изысканного вида паркета рекомендуется только профессиональным строителям. Благо большие города, в том числе и Бровары, не страдают недостатком качественной рабочей силы.

 Автор Елена Ремотик

 

Настилка паркета, художественного

Индекс доверия0 Отзывов
Настилка паркета, художественного

г. Бровары

Настилка паркета. худ. паркета. шлифовка(плоская машина).доска. ламинат. черновые полы

Укладка парнетной доски

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка парнетной доски

г. Бровары

Укладка ламината, парнетной доски, линолиума Настил фанеры или OSB на пол в 1 слой м.кв. 30 Укладка подложки м.кв. 5 Укладка ковролиналинолеума (без клея) м.кв. 25 Укладка линолеума м.кв. 30 Укладка ковролина м.кв. 30 Укладка ламината м.кв. 40 Укл ...

Пол из натурального паркета, "Линия ремонта"

г. Бровары, ул.Шевченка 5

Пол из натурального паркета всегда был популярным и модным во всем мире. Паркетный пол - это действительно очень красиво и эстетично, надежно и практично, эффективно и долговечно.

Шлифовка паркета, паркетные работы любой сложности, "Буд Строй Дом"

г. Бровары

Пошлифовать и отреставрировать паркет, паркетные работы любой сложности. Высокий профессионализм и современные шлифмашины барабанного типа позволяют нам выполнять качественно ремонт паркета. Ремонт паркета очень нужен, так как этот район традиционно счита ...