Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Натяжные и подвесные потолки, установка, монтаж

Натяжные и подвесные потолки, установка, монтаж

Красивые потолки необходимый элемент завершенного дизайна и ремонта квартиры. Новые технологии и подход дают возможность оформить потолок не только банально шпатлевкой с последующей покраской, но и сделать дизайн потолков, например, устроив подвесные потолки или натяжные потолки.

Подвесные потолки состоят из жесткого каркаса из металлического профиля и непосредственно гипсокартонных плит, панелей. При этом гипсокартон может быть влагостойким или обычным. Натяжные потоки состоят из виниловой пленки и крепежей. Навесной потолок хорош тем, что он скрывает проводку, вентиляционные системы и неровности потолочной поверхности. Натяжные потолки являются эластичными, швы при монтаже практически не видны, а высота помещения от пола до потолка практически не меняется. Эксплуатационные характеристики также выгодны по сравнению с подвесным потолком. Монтаж натяжных потолков производится быстро, а форма комнаты при этом не играет большой роли. Важно понимать, что такой потолок не вреден для аллергиков, экологически чист и не провисает со временем. В Броварах есть фирмы, которые специализируются исключительно на обустройстве, дизайне подвесных и натяжных потолков.

Установка натяжных потолков происходит быстро, если работают профессионалы. Сначала устанавливаются стеновые профили, затем монтируются крепежи и потом непосредственно натягивают пленку, которую закрепляют и монтаж натяжных потолков считается законченным. В больших городах, таких как Бровары, установка натяжных потолков стоит от 100 до 350 гривен за один квадратный метр потолка. Цена зависит от срочности, размеров, материала и формы.

На дизайн натяжных потолков влияет повышенный спрос в Броварах. Предлагается разнообразие цветов, форм и фактур. ТОП 3 популярных потолков - это двухуровневые натяжные потолки, бесшовные навесные потолки и потолок звездное небо. Для того чтобы дизайн потолков был функциональным, учитывается предназначение комнаты или помещения. Натяжной потолок на кухне лучше выбирать простой и этот навесной потолок будет легко убирать. Двухуровневые натяжные потолки хороши для гостиной, в то время как в спальне отлично смотрится потолок звездное небо. Бровары полон студий, которые разработают любой дизайн натяжных потолков.

Бесшовные натяжные потолки не зря завоевали популярность в Украине. В них устанавливаются осветительные приборы – лампы, люстры и светильники. Устроив натяжной потолок на кухне, спальне или гостиной, владелец получит эстетическое удовольствие и практичность интерьера с изюминкой, и такой потолок не сложен в уходе. Периодически навесной потолок протирают влажным материалом с малым количеством моющего средства. Это надолго сохранит свежесть интерьера, и красивые потолки будут изысканными и презентабельными.

 Автор Елена Ремотик

 

Установка натяжных потолков "Arc-N-Ciel"

Индекс доверия0 Отзывов
Установка натяжных потолков "Arc-N-Ciel"

г. Бровары, ул. Марии Лагуновой, 4б

В зависимости от сложности реализуемого дизайна, монтаж натяжного потолка занимает от нескольких часов до одного дня. Увеличение сроков монтажа возможно только при необходимости установки сложных дополнительных элементов (инкрустация кристаллами «Сваровск ...