Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Плиточные работы, укладка плитки

Плиточные работы, укладка плитки

Плиточные работы осуществляются практически в каждой квартире или доме. Это эстетично, практично и долговечно. Как правило, без плитки не мыслим ремонт в ванной, пол на кухне или лоджии. В Броварах или других больших городах есть большой выбор плитки в зависимости от предпочтений, состава, цвета или цены.

Ремонт в ванной предполагает использование керамической плитки. Она очень прочная, хорошо поглощает влагу и служит долгие годы. Для того чтобы укладка плитки в ванной была безупречной, необходимо перед этим выровнять стены, тщательно грунтовать поверхности, при этом делать все не спеша, соблюдая временные рамки каждого из этапов. Выполняется укладка плитки в ванной с применением клеевых составов, разработанных для того специально, чтобы плитка держалась прочно, а повышенная влажность не влияла на качество работы с годами. Укладка плитки на пол профессионалами начинается со средины помещения. Сначала все вымеряется, производится разметка, потом наносится клей и уже в конце осуществляется укладка плитки на пол. Укладка плитки на стену производится с использованием уровня, чтобы плитка лежала в одной плоскости и швы были строго перпендикулярными. Алгоритм работы тот же что и при укладке плитки на пол – вначале наноситься клеевой состав, затем осуществляется укладка плитки на стену. Бровары полон специалистами для того, чтобы произвести ремонт в ванной качественно, быстро и красиво.

Укладка кафельной плитки имеет свои особенности по сравнению с керамической плиткой. Кафель более прочен, глянцевый и обладает другими свойствами. Сначала поверхность очищается, выравнивается, гидроизолируется, грунтуется и потом осуществляется укладка кафеля на пол. Производится укладка кафеля на пол не со средины, а от края пола. Укладка кафеля выполняется снизу вверх, если речь идет про стены. Укладка кафельной плитки обычно осуществляется профессиональными строителями, которые специализируются на ремонте в Броварах или других крупных городах. Укладка кафеля требует квалификации и опыта.

Укладка плитки на гипсокартон осложняется непрочностью поверхности и возможной деформацией. Использование штукатурной сетки предотвратит нежелательные изменения стен, и плиточные работы будут радовать заказника долгое время. Укладка плитки на гипсокартон, имея свои особенности, не всегда под силу неспециалисту. Бровары обладает избыточным потенциалом для проведения качественных, срочных ремонтных работ, как квартиры, так и больших площадей. Средняя цена плиточных работ в Броварах за один квадратный метр площади составляет примерно 100 гривен. Стоимость может быть меньше, если площадь облицовочной поверхности существенная.

 Автор Елена Ремотик

 

Укладка плитки.

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка плитки.

Бровары

Предлагаем все виды ремонтно-строительных работ. На рынке услуг 20 лет.

укладка плитки быстро и качественно!

Индекс доверия0 Отзывов
укладка плитки быстро и качественно!

Бровары, Борисполь, Киев

Качественная укладка плитки, мозаики, декоративного камня любой сложности, полы, стены, лестницы, террасы, подготовительные работы, стяжка, штукатурка, монтаж(ванная, унитаз, смесители, умывальники, потолки ПВХ).Работаем ОЧЕНЬ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!!! Бро ...

Укладка, облицовка плиткой

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка, облицовка плиткой

г. Бровары

Укладка плитки на пол Укладка плитки на стены Ремонт санузла под ключ Укладка керамической плитки в ванной, туалете

Качественная укладка плитки любой сложности

г. Бровары

Качественная укладка плитки любой сложности. Напольная, стены. Все вопросы по телефону.

Укладка керамической плитки

Индекс доверия0 Отзывов
Укладка керамической плитки

г. Бровары, Петровского

Качественно ,быстро и по доступным ценам укладу керамическую плитку.