Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Молниезащита, заземление, громоотвод, грозозащита в частном доме, зданий и сооружений

Молниезащита, заземление, громоотвод, грозозащита в частном доме, зданий и сооружений

Профессиональная молниезащита - неотъемлемая составляющая системы комплексной безопасности имущества и оборудования, а также защиты здоровья и непосредственной охраны труда! За счет правильно сделанной молниезащиты возможно избежать гибели людей, пожаров огромной площади, механических повреждений, перебоев в электросети, серьезных травм или увечий, поломки дорогостоящего оборудования, остановки производственной деятельности! Действительно, побеспокоившись раз грозозащите в частном собственном доме, в дальнейшем можно точно не переживать об имуществе и своем здоровье.
Грозозащита зданий и разнообразных сооружений (включая контур заземления, тщательный расчет заземления, а также надежный молниеотвод) предотвратит негативное воздействие и непоправимые последствия от ударов молнии! Заземление и мощный громоотвод, установленные специалистами из Запорожья, способны создать пути для быстрого отвода и рассеивание тока молнии. Системы грозозащиты зданий и всевозможных сооружений (при подключении контура заземления, совершенно точного расчета заземления, обустройства молниеотвода) используются, чтобы избежать негативных последствий капризов природы! Грозозащита в частном доме, состоящая из специальных приспособлений, преследует одну важнейшую цель - безопасность домашних животных и людей, а также сохранность построек и оборудования при точном попадании молнии. Все, что Вам требуется для установки заземления, а также громоотвода - это обратиться к грамотным специалистам из города Запорожье, все остальное они осуществят сами!
Практически у каждого второго человека раскаты грома вызывают если не страх, то сильное чувство тревоги. И при первых же проявлениях приближения грозы в каждом доме спешат наглухо закрыть окна, отключить из сети все приборы. Такие опасения связаны в первую очередь с тем, что если молния попадет в место прохождения электрических проводов к дому может создать магнитное поле с очень опасным напряжением. В результате, все электроприборы, которые на тот момент подключены к сети, просто выйдут из строя. Запорожье, например, расположен в такой местности, в которой часто проходят сильные грозы. И особо часто страдают от гроз дома, расположенные в частном секторе. Именно поэтому важно позаботиться о защите своего дома и найти в Запорожье, или другом населенном пункте страны, компанию, которая устанавливает громоотвод и молниеотвод.

Молниезащита для зданий и сооружений в идеале должна выполняться еще на этапе строительства и проектирования. Только в таком случае можно добиться максимальной эффективности данной системы, так как ее элементы будут установлены непосредственно в конструкцию здания. Но существует возможность установить громоотвод и на уже полностью готовый дом. Молниеотвод подобного типа предотвращает возникновение поблизости дома опасного магнитного поля.

Современная громозащита в частном доме это не только отведение молнии от здания, но и специальное защитное заземление, которое выполняется посредством закапывания прута из металла в землю. К наземной части подключается молниеотвод. Только вот заземление частного дома должно быть подключено и к громоотводу, и ко всем приборам, которые работают от электричества. Системы заземления, как правило, закладываются еще на этапе проектирования зданий и сооружений. Так, защитное заземление дома можно сделать и самостоятельно, однако все же стоит доверить выполнение этого задания специально подготовленным рабочим, которые в таком городе как Запорожье работают в специализированных компаниях.

Монтаж системы заземления частного дома начинается с выполнения таких манипуляций, как расчет заземления. Для выполнения этого расчета на бумагу наносится план здания, структура и конструкция будущего заземления. Расчет заземления это тот фактор, который позволяет спроектировать систему так, чтобы заземление частного дома работало максимально эффективно. Контур заземления, а именно его монтаж, является следующим этапом установки системы. Это особые конструкции из металла, которые закапывают в землю на глубину не менее 2 метров. В большинстве случаев контур заземления выполняется в форме треугольника или «Ш».

Правильно и качественно установленная грозозащита в частном доме – это главный залог длительной работы электроприборов. Она защищает технику не только от грозы, но и от перепадов напряжения в сети. В Запорожье, да и других крупных городах страны, работают много компаний, которые предлагают своим клиентам такие современные услуги, как молниезащита, а также грамотное заземление в частном доме.

Автор Елена Ремотик

 

Продажа и монтаж систем молниезащиты, ЧП Сиван

г. Запорожье

Продажа и монтаж систем молниезащиты и заземления фирмы Elko-bis. Выполняем работы по всей Украине.

Молниезащита зданий и сооружений, Крот А.С (молниезащита)

Запорожье, ул. Днепровские Зори, 1

Молниезащита зданий и сооружений, заземляющие устройства, предназначенные для защиты от грозовых перенапряжений

Молниезащита, громозащита, Оптима Комплекс

Запорожье, ул. Правды, 50, оф. 90

Молниезащита(громозащита, грозозащита) — представляет собой комплекс технических решений и специальных приспособлений для обеспечения безопасности здания, имущества, а главное людей находящихся в нем. На земном шаре ежедневно происходит около 44 тысяч гро ...

Проектирование, монтаж, техническое обслуживание систем молниезащиты, ЗППР СПЕЦАВТОМАТИКА

Запорожье, ул. Рельефная, дом 4, помещение 130

ООО «ЗППР «Спецеавтоматика» выполняет работы по защите домов, зданий и сооружений от разрядов молнии. Непосредственное опасное действие молнии - это пожары, механические повреждения, травмы, гибель людей и животных, а также выход из строя дорогостоящего ...