Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Водосточные системы, монтаж и установка водостоков, трубы, системы водоотвода

Водосточные системы, монтаж и установка водостоков, трубы, системы водоотвода

Системы водоотвода очень важны в частном доме, которые не позволяют атмосферным осадкам не проникнуть вовнутрь. Водосточные системы имеют большие преимущества. Во-первых, это великолепный дизайн. Во-вторых, надежность. В-третьих, быстрый монтаж и установка водостоков. Специализированные фирмы города Винница смонтируют вам абсолютно любые системы. Все работы выполняются только профессионалами. В работе применяются трубы только самого высокого качества. Различные вилы материалов исполнения позволят вам подобрать наиболее подходящий вариант. Водосточная труба будет выполнять свои непосредственные функции. Все водосливные системы подвергаются проверке. Нет ни малейшего шанса подсунуть вам брак. Ваши водостоки будут в надежных руках. Грамотный специалист не даст вам усомниться в своей квалификации.
Водостоки пластиковые очень популярные в работе на сегодняшний день. Большой выбор производителей позволит вам подобрать оптимальное решение. Различная цветовая гамма дает возможность четко вписать в ваша общий дизайн гармонично. Металлические применяются также, но срок службы их меньше. Хотя большинство людей просят выполнить монтаж именно оцинкованных водостоков. Но на самом деле неважно, из какого материала будут ваши водосточные системы. Важно очень их качественно смонтировать. Вы не хотите переплачивать лишние деньги за бесполезную работу. Поэтому привлекайте только проверенных специалистов фирм города Винницы. И вы напрочь забудете о том, что у вас возникнуть какие-либо проблемы с системами водоотвода.
Если в Виннице, или других больших городах страны внимательно присмотреться к домам или к частным коттеджам, то можно заметить, что по всему периметру здания идут водосточные трубы. Системы водоотвода в строительстве зданий выполняют далеко не последнюю роль, ведь именно они защищают стены и цоколь здания от воздействия излишней влаги, которая пагубно на них действует. Более того, водостоки, выполненные в интересном дизайнерском решении, выполняют еще и декоративную функцию.

Водосточные системы можно условно разделить на несколько типов. Самый простой тип этой системы называют не организованным. Другими словами, это обычная скатная крыша, по которой вода сама свободно стекает на землю. Только вот водостоки этого типа являются самыми не надежными и могут использоваться только в качестве временного варианта, так как вода, попадая на землю, все равно течет под здание, тем самым разрушая его фундамент.

Еще один тип, организованные системы водоотвода, отводят воду из крыши дома по специальным трубам и желобам. В этой системе могут использоваться водосточные трубы разного размера и диаметра. Часто хозяин дома подбирает трубы и по цвету, который максимально гармонирует с экстерьером дома. В таких городах как Винница в специализированных магазинах можно купить и уже полностью готовые водосточные системы по разной стоимости и разного дизайна.

Водоотводы надо обязательно проектировать перед их установкой. Во время проектирования учитывается и площадь крыши, и показатель ее наклона, и высота здания и т.п. Сами же водостоки могут быть изготовлены из ПВХ, оцинкованной стали, или же из меди. Особой популярностью на сегодняшний день пользуются пластиковые трубы, ведь это самый бюджетный и самый надежный вариант. Установка водостоков из современного ПВХ материала проводится сравнительно оперативно. Водоотводы, выполненные из металла способны выдержать и экстремальные показатели температур, и большие нагрузки. Ну а трубы, выполненные из меди, в подобных системах применяют очень редко, так как это слишком дорогой материал.

Перед тем как выполнять монтаж водосточной системы, стоит определиться с самым оптимальным вариантом этой конструкции. Например, для такого города как Винница оптимальным является организованная система, ведь в этой местности выпадает большое количество осадков. Кроме того, установка отливов выполняется перед, а не после, монтажа кровельного покрытия. Монтаж этой системы проводится методом крепления труб при использовании специальных кронштейнов. А установка водостоков начинается с непосредственного крепления труб к стропилам крыши. Монтаж водостоков всегда проводится в строгом соблюдении особого уровня наклона желоба. Монтаж водосточной системы проводится с обязательным использованием герметиков. Заканчивается установка отливов на том этапе, когда трубы выводят вдоль стен дома к месту забора воды. Если монтаж выполнен по всем правилам, то такая система прослужит без перебоев не один год. Осуществить монтаж водостоков в Виннице не проблема – его можно заказать в любой специализированной компании.

Автор Елена Ремотик

 

Водостоки различной конфигурации, ДахКом

Винница, ул. Чехова, 25

Наша компания лидер поставки строительных материалов на Украинском строительном рынке. Мы предлагаем только высококачественные европейские материалы для обустройства кровли, облицовки фасадов, а также водосточные системы от лучших зарубежных производителе ...

Различные типы водосточных систем

Индекс доверия0 Отзывов
Различные типы водосточных систем

г. Винница

Правильный отвод дождевых вод с крыши каждого здания гарантирует не только целостность облицовки, но и фундамента, подземных стен, а следовательно - и всего здания. Основная задача водосточных систем – это сбор дождевых вод с каждой кровли и отведение их ...