Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Молниезащита, заземление, громоотвод, грозозащита в частном доме, зданий и сооружений

Молниезащита, заземление, громоотвод, грозозащита в частном доме, зданий и сооружений

Атмосферные разряды - сокрушительная сила и весомая угроза для человеческой жизни. Молнии и грозы представляют нешуточную опасность! Ввиду этого, молниезащита крайне необходима каждому дому или предприятию. Комплекс инженерно-технических, а также различных защитных решений с применением специального оборудования и называется профессиональной молниезащитой. Ввиду того, что окружающая нас в Кривом Роге среда из-за современного электрооборудования чрезвычайно чувствительна к многочисленным воздействиям атмосферных перенапряжений, то грозозащита в частном доме действительно является нужной мерой безопасности!
При разнообразии различной техники для установки заземления и мощного громоотвода, подобрать исполнителей работ из города Кривой Рог по установке нужного оборудования очень даже просто. Профессиональная грозозащита зданий и всевозможных сооружений (включая контур заземления, тщательный расчет заземления, работоспособный молниеотвод) может обеспечиваться только хорошо зарекомендовавшими себя организациями, при этом имеющих в своем распоряжении действительно умных специалистов! Вы можете заказать различные датчики для классической грозозащиты в небольшом частном доме, оборудованные пассивными молниеприемниками. Правда, более мощное заземление и громоотвод - в активной системе, способной обеспечить молниезащиту на обширной площади! При активной грозозащите зданий и разнообразных сооружений (с просчетом контура заземления, быстрым расчетом заземления, а также молниеотводом) генерируется ионизационное поле большей напряженности, что обеспечивает «притяжение» молнии!
Молния — это одна из самых непредсказуемых и неуправляемых стихий, которая может принести серьезный вред не только для разных зданий и сооружений, но еще и для людей. Чтобы уберечь себя от тяжелых последствий, во Кривом Роге, и других городах, очень часто устанавливается молниезащита.

Очень часто, во Кривом Роге, и других городах, пожары происходят именно из-за того, что молния наносит удар по определенным объектам и местностям. Также, из-за этого разрушается множество зданий и сооружений и гибнут люди.

Молниеотвод, который вы еще могли слышать под такими названиями, как громоотвод и молниезащита, это определенный комплекс процессов, с помощью которого защищаются здания и люди, от негативных последствий удара молнии.

Кривой Рог, и другие города, предоставляют специализированные фирмы, в список услуг которых, входят грозозащита в частном доме и громоотвод в офисах.

Грозозащита в частном доме, так же, как и в офисе, подразумевает выполнение следующего списка работ:

  • 1) Проектирование процессов, которые подразумевает функционирующий громоотвод;
  • 2) поставка необходимого материала и инструментов;
  • 3) подготовительный этап работ, чтобы установить молниеотвод;
  • 4) замеры;
  • 5) сбор всех необходимых документов для начала установки.

Чтобы молниеотвод был установлен, обязательно нужно обеспечить защитное заземление. Система заземления должна присутствовать для того, чтобы обеспечить электробезопасность в вашем доме.

Учитывая размеры конкретного здания, выполняется расчет заземления. Когда выполняется расчет заземления, ошибки быть не должно, иначе громоотвод не сможет функционировать.

Заземление частного дома можно доверять только профессионалам. Выполнение этого процесса, связано с электричеством, поэтому непрофессионалу выполнять заземление частного дома, не рекомендуется.

Для того чтобы установить защитное заземление искусственного типа, используется контур заземления. Конструкция из металла, в состав которой входят забитые электроды — это и есть контур заземления.

Для того чтобы система молниезащиты работала исправно, её элементы должны быть выбраны еще на стадии проектирования. Именно в этом случае они будут как можно более эффективными и их можно будет приобрести по доступной цене. Кривой Рог, и другие города, готовы предоставить рабочих, которые смогут подключить элементы громоотвода к строительным конструкциям данного строения.

Эффективные способы защиты от сокрушительных последствий удара молнии — системы заземления и молниеотводы. Эти установки монтируются очень часто, особенно в последнее время, чтобы избежать гибели миллионов людей и спасти от разрушений здания. На сегодняшний день, удары молнии — это актуальная тема, так как они участились. Ученые со всего мира говорят, что системы молниезащиты — это то, что способно предотвратить ужасные последствия бушующего природного явления, практически на всей территории нашей планеты.

Автор Елена Ремотик

 

Монтаж грозозащиты на вашем доме, Три-элс

Кривой Рог, ул. Якира, 22

Мы профессионалы в своем деле! Аккуратны и ответственны! Качественно осуществим монтаж грозозащиты на вашем доме!

Обеспечим вашему дому молниезащиту

Индекс доверия0 Отзывов
Обеспечим вашему дому молниезащиту

Кривой Рог, ул. Тухачевского, 2

Электромонтажные работы - Монтаж систем заземления и молниезащиты

Монтаж, проверка (осмотр) устройств молниезащиты, ЧП «ТЕХНОПАРК КР»

Кривой Рог, ул. Орджоникидзе, 4

Гроза имеет сокрушительную силу и представляет опасность для человека и среды его обитания, которую не следует недооценивать. От прямых ударов молнии в здания и сооружения, убытки ежегодно исчисляются огромными суммами. Побочные эффекты воздействия мо ...