Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркет – это классика на все времена. Хотя нынче его активно теснит ламинат, многие продолжают предпочитать классику. Потому что паркет – это уже эксклюзив, это не простое покрытие – оно несет имиджевую нагрузку. Поэтому так важно найти достойного мастера по паркетным работам, который сделал бы укладку паркетной доски по всем правилам, с соблюдением структуры дерева, узора или даже мозаичного орнамента. К счастью, в городе Белая Церковь есть фирмы, чья специализация – паркетные работы. Самое распространенное сырье для настила паркетного покрытия - дуб, бук, ясень и вишня. Но могут быть и более дорогие породы дерева.
Время от времени надо производить реставрацию паркета. Реставрация паркета включает в себя снятие слоя стершейся поверхности, то есть циклевку, ее выравнивание, то есть шлифовку. Циклевка и шлифовка паркета делается специальными машинами – паркетным оборудованием. Это быстрый, но результативный процесс. После этого обновленный паркетный настил вскрывается лаком для доски или паркета, наносится специальный гель, масло-восковая смесь для сохранности лакового покрытия, его долговечности. Укладка паркета и его реставрация - эти работы достойно представлены фирмами Белой Церкви.

 

Укладка ламината, линолеума

Индекс доверия0 Отзывов

г. Белая Церковь

Качественный ремонт, будь то ремонт в квартире, на даче, в офисе или каких либо иных помещениях не обойдется без ремонта пола. Несмотря на то, что профильным направлением нашей деятельности является укладка ламината, мы не ограничиваем ваш выбор напольног ...