Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Демонтажные работы, демонтаж бетона, зданий, стен

Демонтажные работы, демонтаж бетона, зданий, стен

Демонтажные работы – это операции, которые необходимо производить очень аккуратно. Прежде всего, из-за того, что подобного рода действия не должны повредить существующие конструкции и в тоже время не разрушить необходимые части помещения. Поэтому, когда появляется необходимость демонтажа стен, то лучше всего обратиться за помощью к специалистам. Стоит отметить, что помимо демонтажа зданий, большинство компаний могут предоставить услуги и по демонтажу различных сооружений, конструкций, дверей и прочих элементов помещений.
В городе Кировограде, подобные операции можно произвести без каких-либо проблем, так как снос и демонтаж – довольно популярный вид работ. Поэтому в случае, когда возникла необходимость избавиться от каких-либо зданий, стен, помещений, перегородок, а также металлоконструкций, то самое правильное решение – обратиться за помощью к специалистам, которые выполнят все работы с минимальными для вас затратами времени и сил. Также возможен и демонтаж бетона. Стоимость демонтажных работ можно узнать заранее.
Любое здание со временем ветшает и представляет опасность для жителей окрестных сооружений. Особенно в таком старом городе, как, к примеру, Кировоград, где очень многие дома уже давно отслужили свой срок. Если их не реставрировать, они со временем разрушатся. Иногда же реставрация невозможна, и тогда выполняется снос зданий. Особенно это злободневно, когда у вас есть потребность на месте старого здания воздвигнуть новое. Однако просто так осуществлять демонтажные работы нельзя, нужно обязательно получить в БТИ разрешение на снос домов. Разумеется, в таком серьёзом деле без помощи специалистов обойтись невозможно. Лучше всего будет найти во Кировограде или другом крупном городе компанию специализирующуюся на таких услугах, как разрушение зданий, демонтаж стен, демонтаж бетона, демонтаж стяжки, демонтаж плитки, демонтаж паркета. Все эти демонтажные работы пригодятся вам не только для помощи в таком деле, как снос домов, но и при обычном капитальном ремонте.

Снос строений начинается с того, что формируется технологическая карта местности, а потом уже решается, какое оборудование при этом будет задействовано, по какой технологии будет производиться демонтаж зданий, и определяется стоимость работ. В качестве оборудования под снос знаний могут быть использованы стальные молоты, экскаваторы, тяговые устройства. Если рядом с разрушаемым зданием находятся другие объекты, не подлежащие сносу, то нужно производить снос домов с исключительной аккуратностью. Именно поэтому очень важно с особой тщательностью всё просчитывать, планируя снос строений.

Демонтаж зданий не во всех случаях предполагает полное разрушение зданий. Иногда нужно просто выполнить демонтаж стен или демонтаж бетона в определённых местах, чтобы приступить к дальнейшему строительству и благоустройству. Для таких операций также лучше всего будет найти, к примеру во Кировограде специалистов, у которых есть всё необходимое оборудование для того, чтобы выполнить демонтаж бетона.

Очень часто при ремонте нам приходится избавляться от старых покрытий, а также перезаливать или перестилать неровные полы. Бетонная стяжка демонтируется в зависимости от её толщины и степени износа. В ветхих строениях демонтаж бетона можно произвести путём нескольких сильных ударов ломом. Но нужно знать, с какой стороны лучше начинать демонтаж стяжки, иметь в этом деле определённые навыки. Для плотных стяжек большой толщины демонтаж бетона производится с помощью отбойного молотка.

Если же вам просто нужно заменить старые напольные покрытия на новые, можно обратиться к специалистам, которые сделают всё оперативно с применением современных перфораторов и других инструментов. В таком городе, как, к примеру, Кировоград вам не придётся долго их искать – они сами всем предлагают свои услуги. Однако с целью экономии можно справиться и самостоятельно, осуществив демонтаж плитки посредством зубила или демонтаж паркета стамеской с молотком.

Автор Елена Ремотик

 

Демонтаж кирпичных труб

Индекс доверия0 Отзывов
Демонтаж кирпичных труб

Комсомольская 23

Демонтаж стен – один из этапов перепланировки помещений, требующий профессионального подхода: нарушение технологии может привести к разрушению здания. Эти работы сложно представить без шума, строительного мусора и пыли, но мы стараемся проводить их с мини ...

услуги обойных молотков

Индекс доверия0 Отзывов
услуги обойных молотков

кировоград

оказываем услуги по демонтажу бетонных и кирпичных ссооружений професиональным оборудованием отбойные молотки DEWALT HILTI силой удара от 15 дж до 75 дж. бригада выезжает самостоятельно на участок заказчика. звоните договоримся.

Гумбуров Дмитрий Александрович

Индекс доверия0 Отзывов
Гумбуров Дмитрий Александрович

г. Кировоград

Демонтажные работы Демонтаж кирпичной стены Демонтаж бетонной стены Демонтаж деревянной стены (дранка) Демонтаж стяжки Демонтаж деревянных полов Снятие старой плитки Снятие старой штукатурки Удаление старых обоев Удаление масленой краски Демон ...

Демонтаж зданий

Индекс доверия0 Отзывов

Кировоград, ул. Шевченко 60

Специализированные демонтажные бригады, выполнят демонтаж зданий любой сложности...

Строительные работы перфоратором, ЧП Кальмуков Д.С.

Кировоград, ул. Медведева, 1, оф.329

Профессиональная бригада в течении одного дня выполнит разрушение стен, вырезку штроб в бетоне, кирпиче, вырезку отверстий разного диаметра.

Вырубка, вырезка бетона

Индекс доверия0 Отзывов
Вырубка, вырезка бетона

г. Кировоград

Выезд мастеров со своим инструментом на место работы, работаем быстро и качественно!

Олис-групп

Индекс доверия0 Отзывов
Олис-групп

Кировоград, ул. Яновского, 79

ООО «Олис-Групп» выполняет следующие работы: - демонтаж (полный, частичный)/разборка деревянных, кирпичных, железобетонных, панельных, металлических, монолитных зданий и сооружений; - демонтаж фундаментов, стяжек, перегородок, стен и т.д.; бурение от ...

Дизайн-студия Олега Калыча

Индекс доверия0 Отзывов
Дизайн-студия Олега Калыча

Кировоград, ул. Калинина 19

Снятие старых обоев или краски (масляной ) Размыв-ка извести, мела, водоэмульсионки, олифы демонтаж откосов из ГКЛ м\п Демонтаж сухой штукатурки установленной на гипс Демонтаж сухой штукатурки установленной на цементной смеси Демонтаж старой пли ...