Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Гидроизоляция фундамента, кровли, крыши, стен, подвала, гидроизоляционные работы

Гидроизоляция фундамента, кровли, крыши, стен, подвала, гидроизоляционные работы

Гидроизоляционные работы – это работы направленные на защиту строительных объектов от негативного воздействия жидкостей. Для того, чтобы препятствовать проникновению влаги в помещение, профессионалы используют проникающую гидроизоляцию стен. В Кировограде такие работы проводится с помощью эластичной, термоустойчивой битумно-латексной эмульсии. Для того чтобы продлить срок службы строений и создать благоприятный климат в помещении, проводят гидроизоляцию фундамента.
Даже качественные строительные материалы, со временем, подвергаясь температурным изменениям, теряют свои ценные свойства под воздействием влаги. Поэтому особенное внимание необходимо уделять гидрофобизации кровли. Гидроизоляция кровли в Кировограде проводится с помощью пенетрона, который обеспечивает надежную защиту.
Обратите особое внимание: если вы строите, либо реконструируете здание, неважно, частный это или панельный дом – необходимым является учет гидроизоляции стен еще на этапе проектирования. К гидроизоляции фундамента прибегают во избежание появления трещин в период сезонных осадков. Зачастую каменные конструкции через опоры напитываются влагой, которая при низких температурах расширяется, образуя вероятность появления трещин. Без правильно выполненных гидроизоляционных работ с использованием высококачественных материалов, создание комфортной и гармоничной атмосферы в доме проблематично.

 

Ремонт балконного козырька

Индекс доверия0 Отзывов
Ремонт балконного козырька

Комсомольская 23

Балконами мы занимаемся уже более 7 лет. За это время накоплен большой опыт работы в монтаже, демонтаже, ремонте различных конструкций на балконе. Честная работа - честная цена!

Гидроизоляция подвалов, погребов, бассейнов.

г. Кропивницкий

Элементы конструкции различных сооружений постоянно подвергаются атмосферным воздействиям, что без наличия качественной гидроизоляции приводит к их ускоренному износу и уменьшению надежности. Поэтому для продления сроков эксплуатации зданий и иных строени ...

Антикоррозийная защита, Олис-групп

Индекс доверия0 Отзывов
Антикоррозийная защита, Олис-групп

Кировоград, ул. Яновского, 79

Гидроизоляция, теплоизоляция, антикоррозийная защита, химзащита (укладка химстойкой плитки), огнезащита конструкций оборудования и сетей.

Защита конструкций, "ООО Фортуна"

Индекс доверия0 Отзывов
Защита конструкций, "ООО Фортуна"

Кировоград, ул. Декабристов,10 оф.1

Защита конструкций из дерева, металла и пластмассы, оборудования и сетей (в т.ч. гидроизоляционная, теплоизоляционная, антикоррозийная обработка). Наши цены и качество обслуживания вам понравятся!

ВВИСЬ, ПП

Индекс доверия0 Отзывов

Кировоград, пер. Покровский, 16

Монтаж стропил и настилов кровель и гидроизоляционные работы, Изготовление каркасных конструкций и покрытий.

ВИРТУС - ГИДРОИЗОЛЯЦИЯ

Индекс доверия0 Отзывов

г. Кировоград

Гидроизоляция ж/б конструкций: фундаментов, подвалов, резервуаров (в т.ч. с питьевой водой), КНС, очистных сооружений и т.д. Гидроизоляция холодных и деформационных швов Осушение подвалов, фундаментов с гарантией. Горизонтальная отсечка капиллярной ...

Дизайн-студия Олега Калыча

Индекс доверия0 Отзывов
Дизайн-студия Олега Калыча

Кировоград, ул. Калинина 19

Гидроизоляция пола Необходимость в проведении работ по гидроизоляции полов в домах появляется в тех случаях, если в регионе отмечено большое среднегодовое количество осадков или повышенная атмосферная влажность. Кроме того, на состояние фундаментов и п ...

OOO "Агропромсервіс-ДСГ"

Индекс доверия0 Отзывов
OOO "Агропромсервіс-ДСГ"

Кировоград, ул. Преображенська, 17/65, оф. 12

ГІДРОІЗОЛЯЦІЯ рідкою гумою Гидроизоляция жидкой резиной Мембранне покриття на основі рідкої гуми - це екологічно прийнятна альтернатива звичайним мембранним системам, які наносяться "гарячим" методом, та іншим схожим системам на основі розчинників. ...