Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркетные работы – довольно пыльные и шумные операции, которые позволяют восстановить или создать необходимое покрытие. Стоит отметить, что большинство фирм может предоставить свои услуги, которыми предусмотрена шлифовка. Также возможна и циклевка. Практически все действия, которые касаются реставрации паркета, происходят под контролем опытных специалистов, которые сталкивались с различными ситуациями. Немаловажным является и тот факт, что все действия происходят без каких-либо проблем, так как специалисты имеют все необходимое оборудование.
В случае, когда реставрация паркета невозможна, заказчик сможет воспользоваться такой услугой, как укладка паркета. В городе Кировограде можно с легкостью найти и выбрать более подходящую для клиента фирму, ведь их количество не ограничивается одной. Но стоит помнить, что данные работы должны проводиться специалистами, так как циклёвка старого паркета должна происходить аккуратно, в то время когда укладка нового требует неких навыков, которые позволят произвести задуманную работу с минимальными дополнительными затратами.
Пожалуй, ремонт пола - один из наиболее щепетильных вопросов. Эти поверхности обречены на постоянные повреждения. Материал для пола должен быть готов к постоянной эксплуатации. Уже давно паркет зарекомендовал себя, как наиболее экологичное и прочное покрытие для полов.

Строительные магазины в Кировограде предлагают широкий выбор паркетной доски из разных пород дерева. Стоит тщательно выбирать. Нельзя допускать трещин и сколов, нарушения герметичности.

Паркетные работы требуют предварительной подготовки полов. Они должен быть идеально ровными, особенно, если готовятся под художественный паркет. Лучше всего класть под низ фанеру. Укладка паркетной доски производится поэтапно и аккуратно, так как это хрупкий материал. Паркетные работы, в том числе и ремонт паркета, лучше предоставить мастеру. Их можно найти в специальных фирмах, либо по объявлению в городских газетах. Не исключением является и Кировоград.

Укладка паркетной доски специалистом заметно отличается качеством прилегания. Это только первый этап. Последующие работы, такие как циклевка паркета и шлифовка пола, займут много времени. Больше времени предстоит потратить на художественный паркет. В Кировограде стоимость такого пола обойдется в кругленькую сумму, так как используются особенные, хрупкие породы дерева.

Когда укладка паркетной доски завершена, нужно обязательно очистить поверхность от мусора. Циклевка полов длительный процесс. Первая циклевка паркета является глубокой и снимает толстый слой паркетной доски. Реставрация и восстановление паркета невозможны без ее проведения.

Циклевание паркета лучше осуществлять специальным оборудование. Так будет быстрее и качественней. Проводить циклевание паркета своими руками не желательно. Слишком много пыли и возможна неравномерность обработки поверхности, что исключает механическая циклевка полов.

Циклевка пола оставляет после себя высокую шероховатость. Для ее ликвидации производится предварительная грубая шлифовка паркета. При этом, не используются затирки. Последующая шлифовка пола производится на высоких оборотах, с уменьшением зернистости кругов. При этом, циклевка пола должна быть выпалена качественно. Стоит обработать все углы, с помощью специальной насадки. Тонкая шлифовка паркета доводит пол до идеально гладкого состояния. После этого проводится шпаклевка. Используются специальные смеси на водной основе. Они позволяют затереть оставшиеся мелкие неровности и швы. Окончательный этап - покрытие паркета лаком.

Если понадобится реставрация паркета, правильней будет обратиться к ремонтным организациям. Здесь могут предложить и полное восстановление паркета. В таких мегаполисах, как Кировоград, подобные полы можно увидеть в офисах и кафе. Если мелкий ремонт паркета можно провести самостоятельно, то реставрация паркета, как услуга, достаточно востребована у профессионалов.

Автор Елена Ремотик

 

Паркетные работы. Укладка, циклевка, шлифовка деревянных полов.

г. Кировоград

Полный комплекс паркетных робот от подготовки основания до покрытия лаком:настил фанеры с последующим шлифованием,укладка паркета(массив доски),шлифовка паркета,шпаклевка,покрытие лаком с промежуточной шлифовкой(3 слоя). ремонт, реставрация старого паркет ...

Паркетные работы под ключ

Индекс доверия0 Отзывов
Паркетные работы под ключ

г. Кировоград

устройства паркетных полов любой сложности под ключь стяжка фанера шлифовка лакировка изготовления паркета и любые реставрационные работы с паркетом и любыми дощатыми полами