Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Строительство и кладка каминов, печи, каменки, барбекю, дымоход, индивидуальное отопление

Строительство и кладка каминов, печи, каменки, барбекю, дымоход, индивидуальное отопление

Ничто так благотворно не создаёт уютную атмосферу в загородном частном доме, как наличие автономного отопления или индивидуальных печей. Индивидуальный обогрев или автономное отопление, как его привыкли называть в народе, в Чернигове – роскошь, удобство и залог постоянного тепла в доме. Никакие радиаторы, батареи и обогреватели не способны заменить уютные домашние печи, которые являются настоящим символом семейного очага. Бесчисленное множество вариаций печей и каминов могут предложить вам компании города Чернигов. Это: мраморные камины, электрические камины, кованые, кирпичные, чугунные камины и даже био камины и т.д.
Они могут быть угловые, встроенные, с искусственным огнем или настоящим. Всё, что только вы можете себе представить! Отделка каминов, их декорирование также может быть весьма разнообразным в зависимости от пожеланий и возможностей заказчиков.
Однако выбрать и купить печь или камин, учитывая собственную фантазию и индивидуальное желание – это ещё далеко не все условия удачного приобретения. Необходимо также позаботиться о грамотной установке этих, так сказать, приборов и элементов интерьера. А с этой работой могут качественно справиться только специалисты своего дела, беря во внимание все требования и условия безопасности. Создавайте уют на свой вкус вместе с нами!

 

Печи и камины, ПП Хлистун

Индекс доверия★★★1 Отзывов
Печи и камины, ПП Хлистун

г. Чернигов

Печи, камины, отопление, водопровод, канализация. Мастер с 10 летним опытом поможет вам создать уют и может создать в Вашем доме настоящий камин. Это не установка готового изделия, камин будет сложен из камня и кирпича с использованием облицовки. Внешний ...

Складываю варочно-откопительные печи, камины. С высоким КПД

Чернигов

Складываю варочно-откопительные печи, камины. С высоким КПД. Цена 10 грн за кирпич.

Продажа и установка каминов из мрамора и гранита, Камнерез

г. Чернигов

Наши камины подчеркнут индивидуальный стиль вашего дома. Кладка осуществляется профессиональными мастерами в сжатые сроки.

Отделка камина, печи, топки, Декор студия Kooper

Чернигов, Шевченка 53/34

Почему все владельцы загородного жилья стремятся иметь камин? Причина этого несколько романтического желания у каждого своя. Для одних камин — символ обеспеченной жизни и стабильности, для других — неотъемлемая часть домашнего уюта, для третих – жирная то ...

Устройство печей, каминов, барбекю, ФЛП Брагинец И.Ю.

Чернигов, ул. 1 мая, 34

Устройство печей, каминов, барбекю, внутренние отделочные работы, устройство внутридворовых дорожек и проездов. Вот далеко не полный перечень работ, которые мы выполним для Вас.