Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Звукоизоляция, шумоизоляция, квартиры, стен, пола, потолка

Звукоизоляция, шумоизоляция, квартиры, стен, пола, потолка

Звукоизоляция стен, пола и потолка дает нам возможность избавиться от посторонних шумов, которые запросто могут преследовать нас даже в таком укромном месте, как спальня – от шумных соседей, шума транспорта, доносящегося с магистрали или звука работы промышленных объектов не скрыться даже тут, а это явно не добавит интерьеру уюта и комфорта. Шумоизоляция является сложным понятием и не менее сложным процессом, а в большинстве квартир она так и оставляет желать лучшего. Наиболее оправданной и в то же время эффективной будет звукоизоляция непосредственных источников шума, но зачастую это не представляется возможным. Не лишним будет знать, что поистине эффективные системы звукоизоляции, которые принесут максимум результата, потребуют также установки довольно толстых конструкций, что не подходит многим потребителям.
По этой причине для звукоизоляции стен, пола и потолка более распространено использование всего лишь шумоизоляционный материал, который не отражает и не отсекает акустический шум, а только частично его поглощает. Такой способ шумоизоляции при небольшой эффективности приобрел широкого распространения только благодаря своей доступности - относительно невысокой стоимости. Но качественная звукоизоляция квартир в Черкассах будет достаточно дорогим вопросом. Единственным альтернативным вариантом тут будет использование шумопоглощающего материала.

 

м. Черкаси, вул. Різдвяна, 300

Виготовлення тепло та звукоізоляційних матеріалів, ТОВ «ЗАВОД ТЕПЛОІЗОЛЯЦІЙНИХ МАТЕРІАЛІВ «ТЕХНО»

Черкассы, ул. Зелинского, 6

Компания СМАРТХАУС занимается строительством и ремонтом промышленных объектов,многоэтажных домов,коттеджей. Мы предлагаем следующие услуги: Возведение стен и перегородок Устройство перекрытий Внутренние перегородки Устройство стропильной системы и ...