Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Домашний мастер, муж на час, мелкий ремонт, мастер на все руки

Домашний мастер, муж на час, мелкий ремонт, мастер на все руки

Одной из самых популярных услуг в последнее время становится домашний мастер, или как его ласково называют в народе «муж на час». У каждого из нас наступает момент, когда мы понимаем, что накопилось очень много мелочей, и пора делать мелкий ремонт, иначе в скорости он перерастёт в капитальный. Но что же делать, если на мелкий ремонт у вас просто нет времени или желания?
В 21 веке вам и не нужно самому все делать своими руками – век прогресса научил нас перекладывать часть работы на других. На сегодня в Виннице открыто большое количество фирм, которые призваны выполнять за вас мелкий бытовой ремонт. Вам достаточно выбрать ту фирму, которая вам приглянется, договориться на удобное для вас время, и объяснить мастерам какого рода мелкий ремонт вы хотите. Вместо вас теперь всё будет ремонтировать домашний мастер.
Домашний мастер – это высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы за плечами, которые быстро и качественно избавят вас от неприятного времяпрепровождения за мелким ремонтом. После того, как вы выбираете фирму и заказываете услугу - у вас наконец появляется время на отдых, и отпадает необходимость в мелком бытовом ремонте. Не успеете оглянуться, как всё уже отремонтировано.
Не всегда и не у всех бывает свободное время, которое можно посвятить домашним делам. Именно для таких людей, во Виннице и других городах, существуют аутсорсинговые и клининговые компании, которые предоставляют услугу муж на час.

Муж на час или мастер на час — это услуга, которая включает в себя выполнение различных процессов, связанных с мелким ремонтом. Услуги, которые может выполнять частный мастер, варьируются, начиная от такой мелочи, как замена лампочки, заканчивая профессиональным ремонтом любой комнаты.

Также, подобные компании предоставляют услугу жена на час. Если мужчина на час выполняет по большей части те задания, которые связаны с мелким ремонтом, то жена на час специализируется, на уборке, стирке, готовке и так далее. Согласитесь, что такая услуга, очень пригодилась бы холостым мужчинам, которые, как правило, не особенно следят за чистотой и порядком в доме.

Услуга мастер на час, может стать очень выгодной, для крупных компаний или офисов. Так как, основной специализацией этого мастера является мелкий ремонт, то для офисов компаний, где постоянно поток людей и происходят какие-нибудь неприятности, например, с дверными ручками, он просто необходим. К тому же, Винница и другие города, предоставляет такие клининговые компании, в которых частный мастер оплачивается на целый месяц вперед. Для того чтобы не платить деньги каждому мастеру в отдельности (сантехнику, электрику и т. д.), разные компании раз в месяц оплачивают услугу мастер на все руки. В соответствии с сумой, которая была оплачена клиентом, мастер на все руки с определенной периодичностью наведывается в офис или домой и выполняет все, что подразумевает понятие мелкий ремонт. Во Виннице, и других городах, данная услуга пользуется большой популярностью.

Согласитесь, что чаще всего, самые неприятные ситуации случаются очень неожиданно. И довольно часто бывает так, что даже мелкий бытовой ремонт нужно выполнить очень быстро. В этом вам тоже может помочь домашний мастер. Если вы оплатили его услуги на месяц в перед, то в его стоимость входит и экстренный вызов, благодаря которому, мастер сможет выполнить срочный мелкий бытовой ремонт. К тому же, вы можете быть уверенны, что совершая экстренный вызов, мужчина на час приедет вовремя и без опозданий.

Какие сложности могут возникнуть, если вы решили воспользоваться услугами домашнего мастера? В общем, никаких разногласий и неудовлетворения его работой, у вас возникнуть не должно. Единственный момент, который может оказаться для вас не всегда удобным, это ваше обязательное присутствие в квартире, если домашний мастер приезжает к вам домой.

Представьте, насколько выгодным открытием может стать домашний мастер для тех компаний, которые не хотят тратить огромные деньги на каждого мастера по отдельности. Естественно, Винница и другие города предоставляют огромное количество сантехников, механиков и так далее. Но ведь платить каждому из них — это не выгодно, особенно для больших компаний. Заказывая услугу муж на час на год вперед, она обойдется вам дешевле, чем самый посредственный ремонтный работник на постоянной основе.

Автор Елена Ремотик
"Муж" на час или Мастер "на все руки" по дому

Винница, ул. Новая 1

Выполню по доступным ценам: мелкие сварочные работы, сварка забора, поднавеса, замена розеток; подключение стиральной машины; замена смесителя, ремонт кранов, замена стояка, установка ванны, дешевой кабины, унитаза; установка и подключение бытовой техник ...

Мастер услуг по дому

Индекс доверия0 Отзывов
Мастер услуг по дому

Винница

Повесим люстру, светильник, зеркало. Установим розетку, вентилятор, радиатор. Отремонтируем бытовую технику, сантехнику. Все качественно и добросовестно.

Мелкие работы по Вашему дому и офису

Индекс доверия0 Отзывов
Мелкие работы по Вашему дому и офису

г. Винница

МАСТЕР НА ЧАС Мелкие работы по Вашему дому и офису Любой мелкий бытовой ремонт Монтаж и ремонт сантехники Подключение бытовой техники Мелкий ремонт и сборка мебели Электромонтаж и ремонт электрики Долбежные работы Продажа и установка систем "Теплы ...