Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Звукоизоляция, шумоизоляция, квартиры, стен, пола, потолка

Звукоизоляция, шумоизоляция, квартиры, стен, пола, потолка

Все мы давно заметили, что количество транспорта на улицах постоянно увеличивается, а с ним увеличивается и шум, приходящий с улицы. А кому-то не повезло ещё больше – попались шумные соседи. Каждый из нас, приходя с работы, мечтает о тишине и спокойствии. В таком случае выходом будет шумоизоляция. Шумоизоляционные материалы бывают звукоизоляционные и шумопоглощающие. Если вас замучили соседи, то для звукоизоляции стен вам нужно использовать звукоизоляционные материалы. Причём, звукоизоляция стен всегда начинается с устранения трещин, щелей и отверстий в стене.
В шумоизоляции пола в основном нуждаются те, у кого под низом находятся бары и рестораны. Лучшим вариантом звукоизоляции пола будет «плавающий пол». Обычно для звукоизоляции используется минеральная вата, звукопоглощающие подложки, рулонные материалы, двухслойные сэндвич-панели.
Для звукоизоляции потолка раньше использовали подвесные и натяжные потолки, однако, они не полностью справлялись с поставленной задачей. На данный момент для звукоизоляции потолка используют такие строительные элементы: шумоизолирующие мембраны Акустикблок, акустическая система Clipso, древесноволокнистый теплозвукоизолятор. Для того, чтобы в вашем доме была правильно проведена шумоизоляция, стоит обратиться в существующие фирмы в Виннице, которые специализируются на звукоизоляции.

 

Услуги звукоизоляции, Ю.В.К.

Индекс доверия0 Отзывов
Услуги звукоизоляции, Ю.В.К.

Винница, ул. Мечникова 1

Тексаунд - звукоизоляционный материал XXI века. Совершенный уровень звукоизоляции при сохранении объёма помещения. Тексаунд – звукоизоляционный материал XXI века. Совершенный уровень звукоизоляции при сохранении объёма помещения. Звукоизоляционные мем ...