Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Паркетные работы, циклевка паркета, укладка, шлифовка, реставрация

Город Винница стремительно развивается. Потребность в качественных ремонтных работах растет. Особое место среди них занимают паркетные работы. Специалисты фирм очень тщательно подходят к подбору специалистов. Поэтому, качество выполняемых работ будет напрямую зависеть от умений и навыков мастера. Укладка паркета требует подготовительных работ. Грамотный расчет и особое уделение внимание мелочам, дадут вам превосходный результат. Шлифовка и нанесение клея являются завершающим этапом. Возникают ситуации, что часто меняются подрядчики. Специалисты могут качественно выполнить циклевку паркета, а также осуществить предподготовительные работы. Не стоит экономить на этом. В противном случае реставрация неизбежна. В худшем случае – заново придется заниматься укладкой. Настоятельно рекомендуем сотрудничать только с проверенными компаниями города Винницы. Лучше потратить время сейчас, чем потом быть неудовлетворенными шлифовкой или циклевкой паркета. Обращайтесь только к профессионалам. Все виды паркетных работ будут однозначно осуществлены быстро, качественно и надежно. Вы навсегда забудете о ремонте, реставрации или других видах работ относительно паркета.
Когда разговор заходит о смене напольного покрытия мы не редко можем слышать такие идеи как укладка паркетной доски. В Виннице паркетные работы уже давно приобрели общепринятое значение. Сейчас в городе происходит не только укладка, но и реставрация паркета. Такой вид как художественный паркет, имеет первенство не только за свой внешний вид, но и качественные характеристики материала. В целом о такой отделке вашего пола можно сказать много и всегда положительно.

Винница представляет множество фирм и компаний, которые помогут выбрать и определиться с видом паркетной доски. Часто такие фирмы предоставляют услуги, при которой происходит как укладка паркетной доски, так и её дальнейшее обслуживание. Многие не знают, но восстановление паркета это не простой вид работ, в которых применяются специальные машины и приспособления. Часто такой вид работ как шлифовка паркета требуется через три – пять лет постоянной эксплуатации настила, а ремонт паркета через десять лет. Всё зависит не только от качества материала, но и способе укладки.

Паркетные работы, которые производятся в городе Винница всегда несут качественные характеристики и гарантию услуг. Шлифовка пола осуществляется в несколько основных этапов. В самом начале циклевка полов происходит с помощью специальной машины, которая механическим образом снимает верхнюю часть паркетной доски, около одного миллиметра и меньше. Таким образом, вы можете представить себе примерное количество, раз, когда шлифовка пола может быть произведена. Для некачественного тонкого паркета настила, восстановление паркета происходит до трёх раз. Ведь циклевание паркета каждый раз уничтожает верхний слой древесины.

После того как циклевка пола на всей территории была произведена необходимо собрать и вынести в мусорных пакетах все рабочие излишки и стружку. Циклевание паркета оставляет после себя много мелкой стружки и пыли, которую обязательно нужно убрать перед последующим этапом.

Далее мастера производят ремонт паркета. Реставрация паркета несёт в себе такой набор услуг как зашивание старых дыр, обновление паркетной доски или замена старой на новую. Художественный паркет, который так давно известен в Виннице, часто выполняют в качественном виде, такой прослужит вам дольше других и всегда будет радовать глаз. Циклевка полов такого типа требует особой осторожности, что бы не повредить текстуру и цвет.

После того как был произведен ремонт и циклевание паркета его необходимо покрыть лаком. Следует заметить, что шлифовка паркета снимает не только слой лака, но и древесины, поэтому цветность древесины может немного измениться и стать светлее. Перед тем как производится циклевка пола следует решить хотите ли вы оставить его светлым или же затемнить с помощью красителей и лаков.

Паркетные работы производимые лаком происходят с хорошей вентиляцией помещения. Так же и циклевка паркета, ведь микрочастицы могут навредить вашему здоровью. Перед тем как начать работу следует надеть защитную форму и маску на лицо и глаза. Что бы обезопасить себя от попадания в дыхательные пути ядовитых газов, мастера пользуются респираторами и хорошо проветривают помещение, до и после работы. Автор Елена Ремотик

 

Абстракция и художественный паркет. Рестоврация и шлифовка.

Винница

Мы производим укладку паркета любых форм и видов. Весь спектр паркетных работ: Дизайн и материалы на выбор заказчика Подготовка основы Укладка паркетной доски Шлифовка паркета Тонировка Лакировка Художественный паркет по вкусу заказчика, беспла ...

Паркетные работы

Индекс доверия0 Отзывов
Паркетные работы

г. Винница

Укладка, циклевка, шлифовка, а так же реставрация старых полов. Имеется как барабанная,так и плоскошлифовальная машины-что дает высокое качество работы.

Настилка паркета, ламината, дощатых полов. Ремонт, шлифовка,лаковка

Винница

Мастер паркетных работ с опытом работы более 20 лет (с 1994г.) и отличной, современной, немецкой техникой, исполнит ряд услуг по лучшему соотношению цена-качество в городе Винница и областях. Принимаем заказы на такие виды работ : •Шлифовка барабанной м ...

Винница

Подготовка поверхности к укладке паркета, укладка паркета (рисунки), паркетной доски, шлифовка паркета, лакирование, воскование, обработка мастикой. Восстановление уложенных паркетных настилов. Всё всегда можно обговорить по телефону. Работают только проф ...

Выполним укладку паркета любой сложности, Шлифование, реставрация, тонирование паркета.

г. Винница

1. Ответственное отношение к работе. 2. Работают только мастера со стажем. 3. Соблюдение всех технологий. 4. Аккуратность, чистоплотность. 5. Мы любим свою работу, и ценим свой труд. БУДЕМ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ.

Настилка паркета от MaxParket

Индекс доверия0 Отзывов
Настилка паркета от MaxParket

г. Винница

MaxParket выполняет услуги по настилке паркета, доски,ламината. Также занимаемся шлифовкой, покрытие лаками красками и реставрация паркета. Работаем по всей Украине. Подход к каждному клиенту индивидуальный. Консультации БЕЗПЛАТНО. Существует своя бонусн ...