banner vobu 750x100
Адрес
Винница, ул. Козицкого, д. 51, офис 406
Главный телефон
(0432) 65-66-80, (0432) 65-66-82, (050) 461-44-38Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Компания «Строй Мастер Домофоны» — это одна из крупнейших компаний, занимающихся установкой и техническим (сервисным) обслуживанием домофонов.

Компания «Строй Мастер Домофоны» является фирмой, которая обеспечивает сопровождение домофона на всех стадиях: от установки домофона «под ключ» до полного обслуживания установленного домофона на срок от 11 лет и более.

Компания «Строй Мастер Домофоны» также берет на обслуживание домофоны, установленные и брошенные чужими домофонными компаниями.

Наши клиенты выбирают нас для установки и обслуживания домофонов за:

- доступную цену на домофон;
- высокое качество монтажа домофона;
- хорошее сервисное обслуживание домофона, низкие сроки выполнения заявок по ремонту домофона;
- уникальные условия договора на техническое обслуживание домофонной системы, включающего противоправные действия третьих лиц (в том числе кражу и хищение домофона).

Кроме того, Компания «Строй Мастер Домофоны» уделяет много внимания не только к качеству обслуживания непосредственно в офисе, но и отслеживает качество работы на всех стадиях. Общение сотрудников офиса с клиентами строится на основе установленных стандартов общения. Каждый клиент имеет возможность оставить на сайте свои пожелания и замечания по качеству работы нашей Компании.

Отзывов (2)

★

Жахливий сервіс неадекватні оператори!!!
Я шокована сервісом і хамським ставленням операторів!!! Понад два тижні не працював домофон, я думала що відключили за несвоєчасну оплату.
В минулу п'ятницю зателефонувала оператору, як з'ясувалось прострочки немає, отже зробила заявку на виклик майстра. Попередньо доплатила кошти, щоб була попередня оплата і звісно при оформленні заявки залишила номер телефону для зв'язку. На протязі всього тижня нас годували обіцянками що от-от полагодять, потім захворів майстер, але потрібно чекати доки з нами зв'яжуться! (всі пояснення були в грубій та не побоюсь цього слова, хамській формі) Сьогодні знов довелось подзвонити, нас звинуватили у тому, що "позавчора" у нас був майстер, дзвонив у двері і нікого дома не було, на питання чому не подзвонили по телефону і не попередили, мене знову ж облаяли! Чи я повинна звільнитись з роботи в очікуванні цих недобросовісних майстрів??? На прохання зв'язати мене з керівництвом, баришня на іншому кінці дроту повідомила, що вона є директором і її ім'я Юшко Наталя Віталіївна! Не дивно, що персонал безвідповідальний, якщо директор таке БИДЛО! (прошу вибачення у читачів мого відгуку, за грубе слівце, та іншого ця пані не заслуговує)
★

Обслуговування
Ваші робітники не вміють спілкуватись по телефону! Напевно в цьому вина тих хто брав таких некомпетентних, не вихованих людей. Повністю не задоволена вашою роботою! Плюс ще не пройшло і року, а домофон ломається вже другий раз!! Ще й по телефону натякають,що робити за наш рахунок!!

Оставить отзыв

Карта