Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
Николаев, ул. Декабристов, 23 б
Главный телефон
(0512) 67-03-36Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Компания «Строй Мастер Домофоны» — это одна из крупнейших компаний, занимающихся установкой и техническим (сервисным) обслуживанием домофонов.

Компания «Строй Мастер Домофоны» является фирмой, которая обеспечивает сопровождение домофона на всех стадиях: от установки домофона «под ключ» до полного обслуживания установленного домофона на срок от 11 лет и более.

Компания «Строй Мастер Домофоны» также берет на обслуживание домофоны, установленные и брошенные чужими домофонными компаниями.

Наши клиенты выбирают нас для установки и обслуживания домофонов за: - доступную цену на домофон; - высокое качество монтажа домофона; - хорошее сервисное обслуживание домофона, низкие сроки выполнения заявок по ремонту домофона; - уникальные условия договора на техническое обслуживание домофонной системы, включающего противоправные действия третьих лиц (в том числе кражу и хищение домофона).

Кроме того, Компания «Строй Мастер Домофоны» уделяет много внимания не только к качеству обслуживания непосредственно в офисе, но и отслеживает качество работы на всех стадиях.

Общение сотрудников офиса с клиентами строится на основе установленных стандартов общения. Каждый клиент имеет возможность оставить на сайте свои пожелания и замечания по качеству работы нашей Компании. В настоящее время Компания «Строй Мастер Домофоны» является производителем современного домофона марки «СМД».

Эта марка домофона отвечает не только всем необходимым техническим требованиям, предъявляемым к оборудованию такого типа, но и демонстрирует высокие свойства антивандальности домофона, что, в самую первую очередь, требуется от домофонной системы и учитывается жителями при выборе марки устанавливаемого домофона.

Отзывов (1)

★★

Обслуживание неработающего домофона
На протяжении месяца фирма не устраняет проблему с неработающим домофоном. Указанный номер телефона не отвечает уже две недели. Было много обещаний. Деньги уплачены нами по третий квартал 2015 года. Как быть?

Оставить отзыв

Карта