Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
Черновцы, просп. Независимости, 106/503
Главный телефон
(099) 562-00-32, (097) 946-07-10Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Перечень услуг, которые предоставляет компания «АквастройКомплекс»:

- строительство бассейнов любого размера, конфигурации и формы под ключ;
- продажа, монтаж специализированного оборудования для бассейнов;
- реконструкция готовых бассейнов;
- весенний запуск наружного бассейна;
- зимняя консервация наружного бассейна, накрытие бассейна;
- сервисное обслуживание бассейнов;

Если с точки зрения потребителя бассейн - это источник удовольствия, дело престижа и средство оздоровления, то на техническом уровне, бассейн - «сложное инженерное сооружение с замкнутой гидротехнической системой». Строительство бассейнов - это технологически сложный процесс, требующий высокой квалификации, как менеджера, который готовит спецификацию, инженера -конструктора, который делает расчеты конструкции, так и технических служб, которые непосредственно занимаются строительными работами на объекте.

Строительство бассейна — вопрос не из дешёвых, поэтому важно найти вариант, наиболее надёжный и отвечающий строгим требованиям качества. Любое строительство начинается с проектирования. На этой стадии определяется тип, назначение и сезонность бассейна, создаётся проект непосредственно самого бассейна, его дизайн и оформление, также решается вопрос о наличии аттракционов и других аксессуаров.

Только пообщавшись с клиентом лично, после уточнения всех пожеланий, тонкостей, нюансов и выезда на объект, где планируется строительство бассейна, исходя из полученной информации, мы сможем рассчитать стоимость Вашего бассейна. Широкий ассортимент продукции компании и опыт строительства бассейнов позволяет предложить современные бассейны и оборудование клиентам с самым разным уровнем доходов.

Построить бассейн несложно, гораздо труднее выбрать того, кому эту важную миссию доверить. Поручив строительство бассейна не профессионалам, вы рискуете ввязаться в длительный и утомительный процесс, результат которого далеко не всегда бывает ожидаемо радужным.
Карта