Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Строительство быстровозводимых зданий, конструкций, домов, быстромонтируемых складов

Строительство быстровозводимых зданий, конструкций, домов, быстромонтируемых складов

Строительство быстровозводимых зданий используется тогда, когда на постройку можно выделить совсем мало времени. Основывается оно на использовании металлоконструкций, профнастила и сэндвич-панелей, благодаря которым быстровозводимый объект приобретает теплоизоляционные, эксплуатационные и экономичные свойства. К строительству быстровозводимых зданий относятся такие виды строительства, в которых используются хозблоки, бытовки и вагончики. Строительство конструкций, в свою очередь, следует отнести к монолитному строительству, в нем за основу берется железобетон. Такой метод имеет преимущество – он дешевле и дает возможность возведения за короткие сроки сооружений с любым количеством этажей и любой формы.
Строительство домов также может осуществляться с помощью данной технологии, однако чаще ее все же используют при возведении нежилых объектов, как пример - для строительства складов. Однако учтите, что при строительстве складов важным параметром должна быть не только скорость выполнения работ, а и воплощение проекта согласно многочисленным требованиям. Ведь для хранения каждого вида продукции нужны свои, особые условия. Наши фирмы предлагают услуги в строительстве конструкций, которые реализуются с учетом требований и пожеланий. Мы имеем опыт не только в строительстве домов, а и складов, быстровозводимых зданий. Фирмы расположены в Черкассах и с радостью будут сотрудничать с вами.
Строительство, склады, ангары, зернохранилища, Арктопус, ЧП

Черкассы, ул. Громова, 146 оф. 218

Предприятие имеет лицензию на ведение строительной деятельности, лицензию генерального подрядчика. Приоритет - промышленное строительство, склады, ангары, зернохранилища. Автомойки, АЗС. Промышленные полы, промышленные ограждения. Жилищное строител ...