Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
Сумы, ул. Щепкина, 17
Главный телефон
(066) 204-43-83Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Что представляют собой уникальные композитные материалы на основе полиэфирных смол армированных стекловолокном их которых производятся бассейны? В английской версии такие материалы называются fiberglass, на русском Вы можете встретить следующие названия: стеклопластик, стекловолокно, фиберглас.

Заглядывая в историю можно отметить, что использование фибергласа началось в середине 50-х годов. С открытием этого материала, его стали активно использоваться в судостроении и автомобильной промышленности. Перечень продукции из фибергласа – огромен. Впервые морские яхты из фибергласа начали бороздить океаны 50 лет назад. Корпуса яхт стойко выдерживают огромные волновые нагрузки во время штормов и при этом не имеют признаков старения материала.

Фиберглас обладает невероятной прочностью и износостойкостью, если сравнивать его с другими материалами по различным характеристикам: плотность, вес, прочность на разрыв и т.п. Относительно бетона, дерева или стали, фиберглас легче и долговечнее. Особенно ярко эти преимущества проявляются при контакте изделий с водой.

Полиэфирные смолы разных модификаций используются для производства бассейнов и спа, автомобилей и трубопроводов. Перечень продукции из фибергласа – огромен.
Карта