Звоните нам, Мы подберем Вам мастера

(050) 034 34 34 (098) 034 34 33

banner vobu 750x100
Адрес
Полтава, ул. Сковороды, 2-а
Главный телефон
(05322) 20-02-6, (05322) 22-53-2, (050) 172-43-52, (096) 386-96-63Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
ЧП "АРХИТОН 7" предлагает - проектирование зданий и сооружений.

Проектная организация ЧП «АРХИТОН 7» зарегистрирована в г. Полтава, и успешно работает, начиная с 2007 года. За годы своей деятельности ЧП «АРХИТОН 7» зарекомендовало себя как надежная проектная организация.

Нами разработано большое количество проектов зданий и сооружений различного назначения - от частных коттеджей, жилых домов до объектов коммерческой недвижимости: административно-офисных зданий, торговых центров, а также предприятий специального назначения – АТП, автосалоны. Есть опыт в разработке проектов туристическо-рекреационных комплексов, пансионатов, баз отдыха . Наши проекты воплощаются в жизнь и полностью удовлетворяют потребностям Заказчика.

Проектная организация "АРХИТОН 7" предлагает Заказчику и выполняет на высочайшем профессиональном уровне весь спектр проектных работ, связанных с будущим строительством: создание проекта, согласование и авторский надзор за возведением самого здания. ПП "АРХИТОН 7" имеет полный комплект документов и лицензий на выполнение проектных работ для строительства.

Виды проектирования:

- Архитектурное проектирование зданий и сооружений, объектов широкого спектра назначения
- проектирование загородных домов и коттеджей;
- проектирование общественных, промышленных зданий и сооружений;
- проектирование офисных и деловых центров;
- проектирование торговых комплексов и магазинов;
- проектирование объектов автомобильно-транспортного назначения;
- проектирование рекреационных объектов;
- дизайн-проекты;
- объемное моделирование и визуализация;
- готовые проекты индивидуальных жилых домов.
- Проектирование транспортных комплексов – автосалонов, гаражей, АТП.
- Проектирование внутренних и внешних инженерных сетей (энерго-, водообеспечения, систем отопления, вентиляции, кондиционирования).
- Градостроительное обоснование.
- Техническое заключение, для оформления документов ввода в эксплуатацию самовольно построенных объектов.
- Технологическое проектирование.
- Дизайн интерьера - оформление внутреннего интерьера помещений.
- Дизайн экстерьера - оформление фасадов зданий.
- Организация строительства.
- Авторский надзор.

При разработке и выполнении комплексной архитектурно-планировочной задачи учитывается гармоничное формирование специфической микросреды для жизни и деятельности. Для каждого клиента разрабатывается индивидуальный проект, включающий не только определенные архитектурные особенности, но и особый дизайн в отделке и оформлении фасадов и внутреннего интерьера.

Штат работников ЧП "АРХИТОН 7" укомплектован в соответствии с требованиями лицензионных условий квалифицированными специалистами с опытом работы от 5 лет в области строительного проектирования. Наши архитекторы, генпланисты, инженеры-строители, инженеры-конструкторы, инженеры-расчетчики, инженеры- электрики, инженеры-сантехники (специалисты по отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха, тепло и газоснабжения, водоснабжению и канализации
Карта