banner vobu 750x100
Адрес
г. Киев , ул. Дегтяревская 21
Главный телефон
(044) 332-10-02Скажите, что Вы нашли объявление на портале "МойРемонт"
Фотографии (1)
Компания CoolOne предлагает климатическое оборудование всех типов и марок с установкой (монтажом) на территории Киева и Киевской области.

Качество оборудования и монтажных систем в целом гарантируется почти 5-ти летним опытом работы, дипломированными специалистами и рекомендациями в сфере вентиляции, кондиционирования и отопления.

Выбрав нашу компанию Вы, как заказчик, получите полный спектр услуг: от установки кондиционеров и сервисного обслуживания до поточного и капитального ремонта всех типов климатического оборудования.

Отзывов (5)


Отличная работа
Благодарю сотрудников компании CoolOne за установку сплит-системы. Нужно было раньше это сделать, но я думала, что потом придется делать ремонт. Хорошо, что знакомые порекомендовали обратиться к вам. Очень качественно выполнили монтаж. Вообще, все работы выполнены профессионально, начиная от консультации и до включения.
Кондиционер подобрали с учетом всех параметров квартиры. Отлично работает.
Всем советую обращаться в CoolOne.

Якісна робота та гарний сервіс
Моя колега по роботі користувалась послугами компанії CoolOne і мені її відрекомендувала, як гарний і якісний сервіс. У їхньому офісі проводили монтаж системи кондиціонування. Керівництво залишилось дуже задоволеним. Тому ми с чоловіком замовили для свого котеджу (він за містом знаходиться), установку 4-х кондиціонерів. Думали за місто не скоро приїдуть (був гіркий попит). Але наступного дня, протягом 6 годин у нас були встановлені усі кондиціонери. Працювали швидко, якісно. Одразу видно висококваліфіковані професіонали. Дуже вам дякуємо.

Довіритись не страшно!
Нам з чоловіком набридла літня спека, а взимку – холод. Ось і вирішили придбати кондиціонер. Приблизно десь місяць тому нам знайомі порадили компанію "CoolOne", як найкращий варіант в порівнянні ціна-якість. Що менеджери, що бригада установки спрацювали на відмінно! Допомогли підібрати підходяще обладнання, спеціалісти інженерного відділу якісно виконали проектну документацію, креслення. Ми залишилися задоволеними результатами цієї співпраці. Дякуємо Вам!

Команда профессионалов!
В данный момент строю загородный дом. Соседи по стройке посоветовали обратиться в компанию "CoolOne", котрые полугодом ранее спроектировали и установили комплекс из вентиляции и кондиционеров в ихнем доме. Очень благодарен им з совет и абсолютно рад своему выбору этой команды професиионалов: от менеджеров, инженеров до установщиков оборудования! Все качественно, быстро и высокопрофессионально.
Спасибо!

Дякуємо за якісну роботу!
Будували новий офіс для компанії, і системи кондиціонування замовили в CoolOne. Вибір був невипадковий. Колеги, які раніше користувались послугами даної компанії були гарної думки про неї, і порекомендували нам. Ми надзвичайно задоволені і якістю обладнання, і бездоганним сервісом обслуговування. Весь комплекс робіт по установці, монтажу і налаштуванню, дякуючи інженерам CoolOne, був проведений вчасно і дуже на високому рівні. Так тримати! І побільше вам клієнтів.

Оставить отзыв

Карта